Мебельная улица 12к1
Кто мы?
Мы — компания ООО "НьюСтэп", команда основателей профессиональной и декоративной косметики брендов KANE и KANE PROFESSIONAL.
KANE — это популярный бренд среди nail-специалистов, особенно мастеров педикюра и подологов, производящий лечебную косметику — космецевтику. Наши продукты сочетают в себе российское производство, европейское качество и доступные цены.
Мы — динамично развивающаяся компания, стремящаяся установить новые стандарты качества и инноваций в своей области. Наша команда объединяет энтузиастов и профессионалов, готовых покорять новые вершины.
Кого мы ищем?
Мы ищем королеву дебита и кредита!
Бухгалтер – это ключевая фигура в любой компании, отвечающая за правильность ведения учёта и финансовая отчетность. Профессионализм, внимание к деталям и знание актуальных норм законодательства являются необходимыми качествами для успешной работы в данной должности.
- График работы: 5/2 с 09.00ч. до 18.00ч.
- Современный и комфортный офис в 5-ти минутах от м. Старая Деревня (И это не просто слова! У нас действительно современный, молодёжный офис: с электронной-биометрической пропускной системой; полностью оборудованными местами для работы; оборудованными зонами отдыха (буфетные зоны с бесплатным чаем и кофе, автоматы с едой и напитками, кафе, капсулы для сна, теннисный стол, игровые автоматы и др.).
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- ЗП от 70 тыс.руб.;
- Адаптацию для комфортного познания продукта и компании в целом;
- Перспективы карьерного роста в компании;
- Крутых клиентов, доверяющих нашему бренду;
- Возможность обучения (внутреннее и внешнее обучение от руководителей компании и экспертов, оплата обучения компанией);
- Лояльное руководство, дружную команду единомышленников нацеленных на результат.
Требования к квалификации бухгалтера.
1. Образование:
- Высшее образование в области бухгалтерского учёта, финансов, экономики или смежных дисциплин.
2. Опыт работы:
- Опыт работы на аналогичной должности (от 3 лет).
- Знание специфики бухгалтерского учёта в отрасли торговли, производства будет плюсом.
3. Знания и навыки:
- Хорошее знание законодательства в области бухгалтерского и налогового учёта.
- Опыт работы с бухгалтерскими программами (1С:Бухгалтерия, SAP, M.E.Doc и др.).
- Умение работать с офисными программами (Microsoft Office, особенно Excel).
4. Личные качества:
- Внимательность к деталям, стрессоустойчивость и организованность.
- Способность быстро обучаться и адаптироваться к изменениям в законодательстве и внутренних процессах компании.
- Хорошие аналитические способности и коммуникационные навыки.
Должностные обязанности бухгалтера.
1. Ведение бухгалтерского учёта:
- Учет всех хозяйственных операций компании в соответствии с законодательством.
- Подготовка и ведение необходимых бухгалтерских документов (первичные документы, регистры, бухгалтерские отчеты).
2. Финансовая отчетность:
- Подготовка и составление финансовой отчетности (баланс, отчет о прибылях и убытках и др.).
- Формирование отчётности для руководства и соблюдение сроков предоставления отчёта в контролирующие органы.
3. Налоговый учёт:
- Расчет и уплата налогов в соответствии с действующим законодательством.
- Подготовка налоговых деклараций и отчётов.
4. Работа с банками:
- Ведение расчётных счетов, контроль кассовых операций.
- Проведение банковских операций и расчетов с контрагентами.
5. Внутренний контроль:
- Участие в проведении внутреннего контроля финансовых операций.
- Выявление и предотвращение финансовых рисков.
6. Составление и хранение документации:
- Организация и хранение бухгалтерских документов в соответствии с законодательными требованиями.
- Обеспечение правильности оформления документов.
7. Консультирование:
- Консультирование сотрудников компании по вопросам бухгалтерского и налогового учёта.
- Участие в проведении инвентаризаций и ревизий.
8. Сотрудничество с регулирующими органами:
- Взаимодействие с аудиторскими компаниями и налоговыми органами.
- Участие в процессах налогового и финансового контроля.
Если Вы опытный бухгалтер, который владеет искусством чисел и способен создать гармонию между дебетом и кредитом, нам нужны именно Вы!