улица Крупской 8
О КОМПАНИИ:
Федеральная юридическая компания "Афонин и партнеры"
Занимаемся банкротством физических лиц с 2016 года. Работаем по всей России.
Сейчас компания ведёт дела в 84 регионах России, завершено более 2400 дел клиентов по списанию долгов. Годовой оборот компании ~150 млн. руб.
В связи с расширением штата, приглашаем в свою команду HR специалиста в единственном лице
ФУНКЦИОНАЛ ВАКАНСИИ:
Точечный подбор персонала в 2 офиса, г Москва и г. Уфа + удаленных сотрудников по России (руководители, специалисты отделов, менеджеры по продажам). На данный момент 4 вакансий в работе, срок закрытия - до конца года
Частичное участие в адаптации персонала
СКИЛЛЫ НАШЕГО ИДЕАЛЬНОГО КАНДИДАТА:
- Опыт в рекрутменте от 1 года (точечный подбор специалистов/менеджеров отдела продаж, мидл менеджмент)
- Опыт самостоятельного подбора на позиции до уровня среднего менеджмента (руководители направлений/отделов)
- Опыт работы с базовыми метриками рекрутмента и формирования отчетов по ним
- Знание различных техник оценки компетенций и умение прогнозировать эффективность/адаптивность кандидата
- Будет преимуществом опыт работы в продажах
- Имеете высокий интеллект
- Быстро схватываете информацию
- Готовы постоянно учиться
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
Перспективу карьерного роста, вплоть до руководителя отдела персонала или HR-директора
График 5/2 с пн по пт с 09:00 - 18:00
Лояльное руководство и дружелюбный коллектив
- Уютный офис и дружелюбных коллег, готовых помочь, при необходимости
- Базу знаний и наставника на период адаптации в компании
- Компенсацию стоимости обучения, при повышении профессиональных навыков и знаний (тренинги/курсы)
- Высокую окладную часть (60 000 р.) + бонусы за закрытые вакансии + ежеквартальные премии по итогам работы
- Официальное трудоустройство
Если окликается функционал и вы уверены, что справитесь, отправляйте резюме, мы очень ждем!