улица Доватора 144/28
В связи с расширением штата компания «Kapusta Junior» объявляет конкурс на вакансию "Оператор 1С".
18 лет мы стильно и модно одеваем подростков, давая им возможность почувствовать себя взрослыми в нашей одежде. Наш бренд "Formaschool" входит в ТОП 10 производителей делового кежуал в РФ!
Офис расположен в Западном микрорайоне города, ул. Доватора,144/28.
Что Вы получаете, работая в нашей команде:
- Компетентность: возможность проявить свои знания и навыки в работе;
- Надежность: мы соблюдаем все законы нашей страны и каждый сотрудник находится в безопасности и имеет гарантии;
- Уважение: уважение к каждому сотруднику проявляется с первых дней пребывания в компании;
- Финансовое развитие: наши сотрудники зарабатывают зарплату, а это значит, что потолка в доходе нет потолка!
Что мы ждем от Вас:
- Нам нужно Ваше желание, внимательность, ответственность, усидчивость, исполнительность;
- Ваш опыт работы в 1С;
- Аналитический склад ума и умение быстро адаптироваться;
- Знание ПК на уровне уверенного пользователя;
Работая с нами, у Вас будут следующие обязанности:
Работа с номенклатурой товара;
Формирование документов для отправки и возвратов ;
Формирование отчетов;
Взаимодействие с менеджерами;
Товарооборот
Работа с производством
Работа с бухгалтерией
Какие условия работы Вы имеете:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Уровень заработной платы от 40.000 (оклад + kpi)
- Своевременная выплата заработной платы;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (перерыв 1 час в день); суббота и воскресенье - выходной; (ровно как и праздничные дни);
- Комфортный офис, чай, кофе, кухня;
- Участие в корпоративных мероприятиях, поездка в горы и на море, получение подарков!
Если Вы, прочитав данное объявление, все еще видите, что подходите под наши критерии, позвоните нам или отправьте отклик, и мы рассмотрим Ваше резюме.