улица Гиляровского 76с2
В стоматологическую клинику на постоянной основе требуется администратор.
Задачи нашего администратора:
Управление расписанием врачей, загрузка врачей пациентами, обработка входящих заявок, прозвон клиентской базы: приглашение на продолжение лечения, профосмотр, профгигиену, обеспечение высокого уровня обслуживания, соблюдение регламентов компании, взаимодействие с персоналом.
Работа в программах "Ident ", "CRM" и "Zabota2.0", заполнение первичной медицинской документации, работа с офисной и кассовой техникой, организация бесперебойной работы клиники.
Какого администратора мы ждем в свою команду:
ответственного, приветливого, доброжелательного,отзывчивого, честного, порядочного эмпатичного, умеющего расположить к себе.
Что надо уметь администратору: грамотно презентовать услуги и специалистов клиники, уметь эффективно планировать рабочий день, работать в режиме многозадачности, правильно расставлять приоритеты, работать по заданному алгоритму.
Знание медицинских программ приветствуется (если их нет, огромное желание в кратчайшие сроки освоить их) ,офисной и кассовой техники.
Каким должен быть наш администратор: улыбчивым, иметь
презентабельный вид, быть опрятным.
Опыт работы в данной сфере или в продажах, колл-центре будет вашим преимуществом!
График работы:
Ежедневно, с 09.30 до 21.30, возможны оплачиваемые переработки (редко).
Удобное расположение клиники: от м. Проспект Мира 600 м., от м. Рижская 300 м.
Посменный график: 2/2
Помощь в адаптации!
Официальное трудоустройство!
Дружный коллектив!
Карьерный рост!
Повышение квалификации!
Коллективные мероприятия!
Скидки сотрудникам на лечение!
Заработная плата из расчета 15 смен: 90000 руб в месяц (40% - постоянная часть; 60%- переменная часть) +10% бонусы за эффективность. Испытательный срок 3 месяца