Специалист по управлению ТМЦ

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: ЭЛ5-Энерго
Мурманск

Место работы: Кольская ВЭС

• Постоянный трудовой договор в штате компании
  • Достойную заработную плату
  • ДМС, корпоративный транспорт
  • Полную компенсацию переезда и аренды для кандидатов из других регионов
  • Перспективы профессионального развития и карьерного роста, корпоративное обучение

В чем заключается работа?

• Управление работой склада в части приема, хранения и отпуска ТМЦ
  • Контроль соблюдения правил оформления и сдачи приходно-расходных документов
  • Бухгалтерская проводка приходно-расходных операций
  • Участие в приёмке и входном контроле поставленной продукции
  • Анализ и осуществление контроля складских запасов
  • Инвентаризация ТМЦ
  • Сопровождение закупок на всех этапах для нужд компании по заданию руководителя
  • Участие в инспекциях и осмотрах оборудования и помещений ВЭУ, ПС 35/110 кВ и других сооружений на КВЭС
  • Обязанности зав. хозяйством для объектов и сооружений станции
  • Организация и обеспечение надлежащей эксплуатации и обслуживания всех видов автотранспорта компании на объекте включая спец. технику
  • Организация сбора и вывоза отходов производства
  • Организация движения (транспортировка, логистика) ТМЦ между складами филиалов ПАО «ЭЛ5-Энерго» по заданию руководителя
  • Координация погрузочно-разгрузочных, крановых и других видов работ подрядных и сторонних организаций в рамках выполнения заданий руководителя.

Какого сотрудника мы ждем:

У Вас уже есть опыт работы в складском хозяйстве и/или логистике и/или закупках от 3-х лет.

У вас есть следующие знания и опыт:

• Умение работать в режиме многозадачности
  • Навыки работы с первичной бухгалтерской документацией, первичной учетной документацией
  • Коммуникативные навыки
  • Самостоятельность
  • ПК: MS Office, 1C, опыт работы в SAP.

Вы готовы к работе на действующих ВЭС:

Готовность к работе в переменчивых метеорологических условиях (дождь, снег, ветер); хорошая физическая подготовка; отсутствие боязни высоты.

Кто мы:

ПАО «ЭЛ5-Энерго» является генерирующей компанией. Мы обеспечиваем электро- и тепло снабжение промышленных предприятий и бытовых потребителей в регионах присутствия компании.

ЭЛ5-Энерго представлена в пяти регионах: Тверская область – Конаковская ГРЭС, Ставропольский край – Невинномысская ГРЭС, Свердловская область – Среднеуральская ГРЭС, Ростовская область – Азовская ВЭС, Мурманская область – Кольская ВЭС.