Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Фокус - Управление
Кривоколенный переулок 10с6

• прохождения камеральных проверок, возврата денежных средств из бюджета;

• учет операций по движению денежных средств на банковских счетах:

• ведение аналитики учета по статьям движения денежных средств;

• подготовка и контроль исполнения платежных поручений;

• контроль сроков оплаты входящих счетов контрагентов, в соответствии с договорами, запрос недостающих счетов для оплаты, согласование оплаты расходов с клиентом;

• контроль за соблюдением согласованных лимитов по операциям, соответствия целевого использования денежных средств;

Учет операций по движению денежных средств на валютных банковских счетах:

• оформление/продление/перевод/закрытие контрактов;

• предоставление документов для соблюдения требований валютного контроля;

Учет операций расчетов с поставщиками:

• проведение и контроль предоставления закрывающих документов поставщиков, запрос недостающих документов;

• ведение аналитики учета по статьям затрат, в разрезе контрагентов, договоров;

• подготовка и направление сверок поставщиками на ежеквартальной основе.

Преимуществом будет опыт:

- Ведение работы в различных банк клиентах;

- Навыки ведения деловой переписки;

- Умение работать в режиме многозадачности.

• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Стабильная заработная плата;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • График работы 5/2;
  • Перспективы профессионального развития внутри компании;
  • Офис в центре Москвы, в 5 минутах ходьбы от м. Пушкинска, Чеховская, Тверская, Маяковская.
  • Молодой и дружный коллектив.

• Возможности обучения: Вы будете работать с опытными коллегами, которые готовы поделиться своими знаниями. Вы получите возможность работать над разнообразными и сложными клиентскими запросами. Вы получите возможность профессионально расти и развиваться вместе с нами.
  • Ценностно-ориентированную рабочую атмосферу: Вы можете ожидать честность и уважение от всех Ваших коллег и Вашего руководства.
  • Работа в команде: Мы создаем такую команду, в которой мы учимся на своих ошибках и работаем вместе, чтобы улучшить наши бизнес-процессы. Для нас очень важна командная работа, поскольку это то, чем мы живем день ото дня.
  • Возможность реализовывать амбиции: Мы – растущая компания, мы всегда находимся в поиске новых возможностей и приветствуем любые новые идеи.