Senior Frontend Developer

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: ATI.SU

Что предстоит делать:

• Создавать новые фронтовые приложения для продуктов с использованием внутреннего UI Kit, улучшать текущие в составе различных продуктовых команд;
  • Участвовать во фронтовых проектах команды, среди которых паспорт участника ati.su, личный кабинет пользователей, рейтинг, страхование, гарантия оплаты грузоперевозок;
  • Анализировать, декомпозировать, оценивать трудозатраты на реализацию фронтовой части новых фич и продуктов компании, которыми будет заниматься команда;
  • Активно развивать фронтовую инфраструктуру команды и компании;

Для хорошего начала нам важно, что вы:

• Уверенно можете спроеĸтировать архитектуру фронтового приложения (учитываете необходимость поддержки SEO, знаете, как сокращать размер бандлов и скорость загрузки страницы, а также, как оптимизировать React и работать с состоянием приложения через MobX);
  • Владеете своими основными рабочими инструментами, умеете пользоваться инструментами рефакторинга;
  • У вас не возникает сложностей с адаптивной и респонсивной версткой контента под браузеры и мобильные устройства;
  • Без проблем улавливаете суть технических заданий, понимаете, что нужно сделать, а если данных недостаточно, то не боитесь их искать и дополняете документацию;
  • Умеете запрашивать данные из БД: SQL, MongoDB;
  • Умеете и стараетесь систематизировать свою работу, понимаете важность документации и спецификации.

• Уверенное владение React, TypeScript, Webpack, MobX;
  • Опыт работы с GitLab CI;
  • Умение качественно верстать и работать с UI Kit;
  • Знание nginx, опыт его конфигурации и настройки;
  • Понимание принципов работы Traefik будет плюсом;
  • Желание расти и развиваться в команде профессионалов.

Как мы поймем, что мы подходим друг другу

Через 1 месяц:

• Вы изучили все наши продукты и понимаете взаимосвязи между отдельными сервисами;
  • Разобрались с внутренними процессами и понимаете, как работает компания;
  • В своей работе придерживаетесь стандартов разработки и политики поддержки браузеров принятых в компании;
  • Разобрались в том, как устроены проекты фронтовых приложений в команде.

Через 3 месяца:

• Большинство задач делаете самостоятельно;
  • Уверенно планируете свою работу над продуктами и адекватно оцениваете сроки задач.

Друзья, пожалуйста, обратите внимание, что у нас гибридный формат работы с посещением офиса в Петербурге дважды в неделю.

Бонусы, которые мы предоставляем:

• Работу в аккредитованной IT-компании с возможностью предоставления отсрочки;
  • ДМС со стоматологией и психологом, доплата больничных до оклада;
  • Компенсацию питания: горячие обеды и здоровые перекусы в офисе;
  • Профессиональное обучение за счёт компании и поездки на конференции;
  • Внутренние мероприятия: хакатоны, мастер-классы, митапы, внутренние конференции;
  • Постоянно пополняющуюся библиотека с профлитературой;
  • Комнаты отдыха с PlayStation, настольным теннисом и кикером, пещеры для сна;
  • Укомплектованный мини-спортзал, душевые, йога в офисе;
  • Компенсацию спорта и изучения иностранных языков.