Аутсорсинговая аккредитованная IT-компания Aston приглашает стать частью нашей команды. Мы работаем на рынке с 2007 года, а штат насчитывает 2500+ сотрудников.
Aston предоставляет услуги по разработке программного обеспечения и IT-аутсорсинга предприятиям, организациям и стартапам. Компания активно развивается в доменах: Finance, Healthcare, eCommerce, IoT, Media and Entertainment, Big Data, Machine learning, Deep learning.
Ищем Технического писателя в нашу команду.
Заказчик – компания, которая более 30 лет разрабатывает, внедряет и сопровождает технические средства обучения для персонала российских и зарубежных атомных электростанций, учебно-тренировочных центров и других объектов энергетики.
Чем предстоит заниматься?
- разрабатывать руководства пользователя;
- разрабатывать техническую эксплуатационную документацию;
- поддержка документации в актуальном состоянии;
- разрабатывать и корректировать шаблоны документации;
- организовывать и проводить встречи, направленные на разработку и актуализацию документации информационных систем.
Чего мы ждем от специалиста?
- опыт работы в роли Technical Writer от 2,5 лет;
- опыт в написании технической документации, предпочтительно в области разработки программного обеспечения, информационных технологий;
- высшее образование;
- знание и опыт работы с ГОСТ 19 и другими стандартами по документации, а также понимание требований к документации медицинского программного обеспечения;
- опыт работы с инструментами для создания и оформления документации (Microsoft Word, Markdown, LaTeX, Confluence);
- умение анализировать технические детали и переводить их в понятные и доступные форматы для конечных пользователей и разработчиков;
- способность эффективно взаимодействовать с разработчиками, тестировщиками и другими заинтересованными сторонами для сбора и уточнения информации, необходимой для создания документации;
- способность к планированию и организации рабочего процесса, управление календарем и сроками выполнения задач.
Будет плюсом:
- знание основ программирования для создания документации для разработчиков.
Что мы предлагаем?
Хорошая зарплата
размер зарплаты обсуждаем отдельно с каждым кандидатом;
доплачиваем за менторство, ведение обучающих курсов, ревью проектов и участие в других профактивностях компании.
Развитие в профессии
долгосрочные проекты от российских заказчиков;
возможность выбирать или менять проект и пробовать себя в новых направлениях;
прозрачная система Performance Review;
ментор на все время работы в компании.
Комфорт и свобода
свободный релокейт между офисами компании;
возможность выбирать формат работы: удаленный, из офиса или гибридный;
комфортные офисы в городах-центрах разработки;
поэтапная система адаптации новых сотрудников.
Обучение
корпоративный портал с материалами для изучения любого нового стека и повышения уровня по своей специальности и не только;
участие в технических митапах и конференциях в качестве гостя и спикера.
Социальный пакет
оформление по ТК РФ;
медицинская страховка (+стоматология);
частичная компенсация спортивных абонементов;
3 sick-days в год;
оплачиваемый отпуск 28 дней в году;
Корпоративная жизнь
корпоративы и тимбилдинги;
детские праздники и мастер-классы с подарками и сладостями для семей сотрудников.
Адреса наших офисов
- г. Москва, БЦ “Башня Империя”, 50 этаж, офис 13/Пресненская набережная 6, строение 2;
- г. Санкт-Петербург, БЦ “Ренессанс Холл”, 8 этаж, 801/Владимирский проспект, 23;
- г. Казань, улица Н. Ершова, 76/1, офис 213;
- г. Ростов-на-Дону, улица Текучева, 246, 3 этаж;
- г. Нижний Новгород, улица Белинского, д. 63, 3 этаж, коворкинг "VMESTE";
- г. Самара, Московское шоссе, д.4 корп 4, этаж 4 (IT парк Монте Роза), Коворкинг "Профит Румс".
Присоединяйся к нашей команде профессионалов! Ждем твой отклик.