Менеджер по привлечению корпоративных партнеров и спонсоров

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: ЦГК Графит
от 200000 до 1000000 RUR
Электродная улица 2с32

Центр городской культуры Графит — арт-кластер на востоке Москвы, на территории которого расположился стрит-арт хаб, резиденции художников, бизнес-кампус и линия ритейла. Главное пространство Графита - ивент-холл, вместимостью 2500 гостей. Начиная с небольшого проекта мы выросли в масштабную экосистему и продолжаем расширять наши возможности.

Мы ищем сотрудника - менеджера по привлечению корпоративных партнеров и спонсоров, готового погрузиться в мир разнообразных мероприятий от масштабных концертов до камерных событий.

• учавствовать в разработке и реализации фандрайзинговой стратегии, формировании бюджета проектов и осуществлении контроля его расходов;
  • привлекать коммерческих партнеров/спонсоров в долгосрочные, событийные и стратегические проекты;
  • осуществлять систематический мониторинг рынка потенциальных партнеров и формировать коммерческие предложения, согласно внутренней фандрайзинговой стратегии компании, участвовать в переговорах и согласовании партнерств;
  • обрабатывать поступающую информацию по планируемым мероприятиям;
  • координировать процесс реализации партнерств и контролировать выполнение обязательств перед партнерами;
  • взаимодействовать с кросс-функциональными командами для обеспечения проведения мероприятий на самом высоком уровне;
  • проводить анализ эффективности проведенных мероприятий: сбор данных по мероприятиям, постановка задач командам аналитики и продаж.

Что будет вашим преимуществом:

• наличие релевантного опыта по профилю не менее 3 (Трех) лет;
  • наработанные/личные контакты спонсоров;
  • знание рекламного рынка, способность разбираться в тенденциях маркетинга;
  • уверенный навык работы на ПК (пакет Microsoft Office, CRM);
  • наличие навыков работы с презентациями, юридическими документами, электронными таблицами;
  • умение вести несколько задач одновременно, контролировать сроки, отвечать за результат и организовывать свое время.

• оформление и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ (Возможно заключение договора ГПХ);
  • оборудованное комфортное рабочее место (open-space ) с современной техникой;
  • график работы: понедельник-пятница, с 10.00 до 19.00 (после прохождения испытательного срока - гибридный формат работы);
  • достойный уровень заработной платы: оклад + % от привлечённых инвестиций (определяется по итогам собеседования).

Мы прислушиваемся к каждому сотруднику, соблюдаем work-life balance и помогаем с развитием.

До работы в нашей команде осталось несколько шагов!
Отправляйте отклик, мы свяжемся с Вами и пригласим на собеседование!