80000 RUR
от
Приветствую тебя, будущий коллега!
Компания КВТ это таможенный представитель с именем, более 20 лет наработанной экпертизы в сфере таможенного оформления, логистики и ВЭД.
КВТ - активно и динамично развивающаяся Компания, в которой у каждого сотрудника есть возможность: влиять на результат; работать в окружении увлеченных профессионалов и фанатов своего дела; быть уверенным в завтрашнем дне; развивать свои профессиональные навыки и способности, достойно зарабатывать.
Наша компания развивается быстрыми темпами и сейчас мы в поиске звездочки в отдел персонала. Основной задачей на данной позиции будет работа с откликами и генерация потока соискателей на разные вакансии офиса. В среднем, в месяц в работе от 1 до 4 вакансий, у нас нет текучки, нет массового подбора. Отличный здоровый и мотивированный коллектив! А также, ведение небольшого блока КДП (прием,увольнение,отпуск,карточки Т2 и тд).
Мы ждем активных, любящих работу с людьми соискателей, способных анализировать большой объем информации и четко организовывать свою работу.
- размещение вакансий на работных сайтах;
- горячий и холодный поиск кандидатов, обработка откликов, поиск релевантных резюме, не массовый подбор;
- оценка соискателей (первичный скрининг в телефонном интервью);
- приглашения на собеседования, планирование графика встреч кандидатов с нанимающим менеджером или руководителями отделов;
- ведение базы резюме;
- мониторинг и анализ зарплатных ожиданий на различные позиции;
- ведение небольшого блока КДП (штат 40 сотрудников), сопровождение и контроль подписания кадровых документов (прием\увольнение, уведомление об отпуске, заявление на отпуск, отгул, больничный лист, командировки и тд);
- составление отчетов о проделанной работе;
- участие в организации корпоративных мероприятий;
- участие в проектах HR отдела, выполнение иных поручений руководителя;
- релевантный опыт работы от 2х лет;
- высшее профильное образование;
- знание ПК на уровне уверенного пользователя;
умение анализировать и выстраивать профессиональную коммуникацию с кандидатами;
опыт ведения КДП в базовом объеме;
знание 1С ЗУП (E staff является преимуществом);
- оформление по ТК РФ;
- график работы 5/2 в офисе, возможность гибрида после испытательного срока;
- оклад + KPI от закрытых вакансий;
- дмс после года работы;
- крутые корпоративные выездные мероприятия и тимбилдинги, походы в скайпарк, квесты, покер, и другие ивенты от компании;
- возможности профессионального роста;
- офис класса А (чай, кофе, печеньки);