Механик в таксопарк

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
Солдата Корзуна улица 1к2

Вакансия компании: ООО "Реестр Транспортных Средств"

Наша работа — создавать комфортные условия для водителей такси! Уже 7 лет Мы создаем честные и комфортные условия для работы в такси! За это время мы внедрили в нашу работу программное обеспечение для моментальных выплат, в котором отображается вся информация по взаиморасчетам по аренде, обращения в парк, заявки на ремонт и штрафы. Создали и развиваем собственную Ремзону для поддержания автомобилей в хорошем техническом состоянии. Следим за изменениями рынка и адаптируемся к новым реалиям. Ждем Вас в нашей команде!

Команда таксопарка ищет профессионала, готового присоединиться к нашей дружной команде в должности механика. Мы предлагаем большой объем работы, возможности расти и развиваться вместе с нами, стабильно зарабатывая. Сейчас в нашем парке 37 автомобилей, Мы хотим больше, 100, 200, 300... - и их все надо будет обслуживать, поэтому нам нужен будет большой сервис. Помогайте нам с обслуживанием и ремонтом автомобилей, контролируйте их исправность и техническое обслуживание. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного таксопарка!

• График работы полный день с плавающими выходными
  • Официальное трудоустройство (возможно)
  • Достойная заработная плата + премии
  • Дружный коллектив
  • Современное оборудование и инструменты
  • Возможность профессионального роста и развития

• Опыт работы в автомобильной сфере от 2 лет
  • Знание устройства и принципов работы автомобилей
  • Навыки диагностики и ремонта автомобилей
  • Ответственность и пунктуальность
  • Опытный пользователь ПК и MO (майкр. офис)
  • Если у вас опыт работы в автомобильной сфере, хорошие навыки диагностики и ремонта автомобилей, а также вы готовы к ответственной и пунктуальной работе, мы ждем именно Вас.

• Прием - выдача автомобилей
  • Контроль состояния автомобилей, плановые осмотры авто
  • Организация планового технического обслуживания транспортных средств
  • Выявление неисправностей и организация их устранения (по жалобам от водителей)
  • Введение отчетности в CRM компании
  • Соблюдение технологических процессов и стандартов безопасности
  • Планирование ремонтов и закупка зап.частей
  • Ведение учета склада зап.частей
  • Мелкий ремонт своими силами (замена лампочек, разъемов, чехлов и т.д.)

Дополнительные преимущества:

• Служебный автомобиль