38000 до 43700 RUR
Хабаровск
Ленинградская улица 62А
Ленинградская улица 62А
Чтo нужнo будет делать:
- Oбеcпечивать нормaльные уcловия для тpудa и oтдыxа бpигады пoчтoвoгo вaгoна, соxpанность внутpеннeгo обopудования и инвeнтapя вагoна, оcущeствлять eгo теxничeскoe oбслуживaние, контpoлировaть pавномеpность и пpeдельную зaгрузку кладoвыx вагoна;
- Пpисутствовать при осмотре и ремонте вагона, проверять качество ремонта, готовить вагон к сдаче в плановые виды ремонтов, участие в приёмке вагона из ремонта и в оформлении приёмо-сдаточного акта;
- Проведение подготовки почтовых вагонов к летним и зимним перевозкам
- Выполнять отдельные поручения вышестоящих должностных лиц в рамках осуществления производственной деятельности.
Разъездной характер работы на линии по маршрутам почтовых вагонов:
- линия Хабаровск - Чегдомын - 3 суток;
- линия Хабаровск - Советская Гавань - 4 суток;
Мы ждем от Вас:
- Среднее (полное) общее образование, сдавший экзамены в установленном порядке, имеющий свидетельство прохождения правил технической эксплуатации и удостоверение об окончании курсов проводников – электромонтёров;
- Обладать знаниями сложившейся практики в сфере погрузоразгрузочных работ;
Мы предлагаем Вам:
- Стабильную заработную плату от 38 000 руб. дважды в месяц (состоит из оклада, премии и дополнительных выплат); уровень дохода указан до вычета налога;
- График работы разъездной характер работы
- Обучение за счет компании после трудоустройства на проводника - электромонтера почтового вагона
Работая в Почте России:
- Влияйте на свой доход (дополнительные выплаты за смены в ночное время, премии по результатам работы).
- Приводите друзей и получайте 15 000 руб.
- Получайте подарки на праздники и новогодние подарки для детей.
- Мы оформим Вам страховку.
- Мы предоставим вам оплачиваемые больничные и отпуска.
- Мы частично компенсируем путевки в санатории и детские лагеря.
- Мы организуем вам корпоративную программу обучения.
- Вы сможете построить свою карьеру уже через 6 месяцев работы в компании.