180000 RUR
от
Ангарск
22-й микрорайон 18/1
22-й микрорайон 18/1
Станьте частью Всероссийской сети стоматологических клиник «Al'denta Kids»! Мы — лидеры в стоматологии и общей медицине Восточной Сибири с более чем 20-летним опытом. Приглашаем ВРАЧЕЙ-СТОМАТОЛОГОВ ДЕТСКИХ для работы в нашем динамично развивающейся компании.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Конкурентная зарплата от 180.000 руб./мес. без ограничений.
- Гибкий график работы: Мы понимаем, как важен баланс между работой и личной жизнью. У нас есть возможность работать неполный день.
- Компенсационный пакет: Возмещение расходов на обучение, лечение, спорт и отдых (проезд и проживание).
- Обучение по любому профилю в собственном учебном центре и у именитых лекторов России. Оплата курсов повышения квалификации, помощь в получении аккредитации, семинары, тренинги.
- Клиника находится по адресу: 22-й микрорайон, 18/1
- Постоянная рекламная и PR - поддержка компании в продвижении личного бренда врача.
- Работа в команде единомышленников, конгрессы, круглые столы, форумы.
- Широкая программа лояльности на все виды услуг сети и от партнеров для сотрудников и членов их семьи (медицинские услуги, фитнес-клубы, магазины и лаборатории).
- Релокационный пакет: Если вы из другого города, мы поможем с переездом: оплатим билеты, встретим вас в аэропорту и предоставим корпоративное жилье.
- Насыщенная корпоративная жизнь: участие в спортивных соревнованиях, волонтерских проектах, тимбилдингах и корпоративных мероприятиях.
ОТ ВАС:
- Высшее образование по специальности "Стоматология".
- Желание развиваться и работать в команде профессионалов.
Присоединяйтесь к нам и создавайте будущее стоматологии вместе с «Al'denta»!Сделай отклик на сайте hh.ru или отправьте своё резюме по почте, и мы обязательно с Вами свяжемся!