Рязанский проспект 10с18
МЕТИНВЕСТ-СЕРВИС — быстрорастущая компания, профиль нашей деятельности, это оптовая торговля строительными материалами, металлом и трубной продукцией.
Миссия компании- дать клиенту комплексное решение в одном месте. Предоставить внимательный сервис, укомплектовать заявку всеми необходимыми материалами, и организовать логистику до места.
◆ Нам не важен ваш опыт в металле, мы готовы быстро обучить. Но нам важны ваши амбиции, желание расти, постоянно обучаться и зарабатывать выше рынка.
Стратегические цели компании на 2024 год:
- Вырасти в 5 раз. Ежегодно мы прирастаем в 3 раза.
- Масштабирование компании за счет увеличения количества офисов продаж.
- Развитие розничной сети.
- Открытие собственного производства.
Мы предлагаем
- Стать частью стабильной компании, где ценят каждого сотрудника.
- Доход от 150 000 ₽ без потолка. Наши ТОПы на стабильной основе зарабатывают от 200 000 ₽.
- Базовое обучение продажам (2 дня) и сопровождение в сделках от руководителя, что позволит вам совершить первую успешную продажу уже на 3-4 день работы.
- Корпоративное обучение от ведущих спикеров в сфере бизнеса.
- Возможность принять участие в в ежемесячных конкурсах с крутыми призами.
- Возможность непрерывного карьерного роста. Всего за год мы поможем вырасти до руководителя отдела.
- Участие в стратегических сессиях, тимбилдингах и корпоративных мероприятиях.
- Работу в комфортном офисе БЦ «Хамелеон» (м. «Стахановская»).
- График 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Оформление по ТК РФ.
- Возможность взять отпуск в удобное для вас время.
Почему стоит выбрать нашу нишу
Ваша работа будет связана с одной из самых масштабных ниш на рынке, с компаниями, работающими в сфере строительства, производства и государственными организациями. Вы внесете свой вклад в развитие нашей страны, осуществляя поставки на различные строительные и производственные объекты.
Чем предстоит заниматься
- Принимать входящие звонки и заявки, доводить клиентов до оплаты, вести клиента после оплаты.
- Исходящие звонки клиентам по действующей базе (которые уже обращались в компанию) для завершения продажи/ заключение сделки.
- Расширение клиентской базы (БЕЗ ХОЛОДНОГО ПОИСКА).
- Оперативное выставление счетов, коммерческих предложений.
- Контроль состояния заказов/поставок.
Нам в команду нужен
- Талантливый менеджер по продажам с успешным опытом продаж. Человек, который может эффективно представлять нашу компанию
- Коммуникабельный, способный слушать и выявлять потребности клиентов, а также предлагать им оптимальные решения.
- Ответственный, который будет активно контролировать состояние заказов и поставок. Это поможет вовремя реагировать на возникающие вопросы и проблемы клиентов, что, в свою очередь, повысит их удовлетворенность сотрудничеством.
- Готовый развиваться и стремиться к результатам. Вместе с нами вы сможете принять участие в корпоративных мероприятиях, обучениях, стратегических сессиях и тимбилдингах, что способствует личностному и профессиональному росту.
Ваши шаги при прохождении отбора:
- Отправьте резюме - Пройдите телефонное интервью с HR.
- Личная встреча с руководителем.
- Примите наш оффер и приступите к долгосрочному сотрудничеству.
Менеджер по продажам #без холодного поиска #высокий процент #высокий % #менеджер по работе с клиентами #менеджер по продаже услуг # входящие заявки # обучение # Специалист по работе с клиентами # без поиска клиентов # Менеджер по продажам в отдел продаж #Менеджер по продажам с обучением # Менеджер по продажам с окладом # Менеджер # Специалист #Менеджер