улица Воровского 13
В команду МЦ «Jeternel» мы ищем единомышленников!
Причины работать в Jeternel:
Достойный заработок. Система мотивации прозрачна и напрямую зависит от результата работы - есть фиксированный оклад и премии.
Профессиональное развитие. Параллельно с работой наши сотрудники проходят обучение по витаминной и пептидной терапии за счет компании с выдачей документа об образовании гос.образца.
Престиж. Получение опыта в области инфузионной терапии, признанной приоритетным направлением научно-технологического развития указом президента РФ.
Комфорт. Предлагаем частичную занятость и предоставляем индивидуальный график, удобный для Вас.
Стабильность. Мы всегда выполняем обязательства перед клиентами и перед сотрудниками. Предлагаем сотрудничество на долгосрочный период. Оформление по ТК РФ.
Дополнительная мотивация. Мы предлагаем сотрудникам возможность покупки профессиональной уходовой косметики с 40% скидкой; и возможность обслуживаться в салонах группы компаний с 50% скидкой, для родственников скидка 10%.
Функции на данной должности:
Осмотр, сбор анамнеза, интерпретация данных лабораторных исследований для определения показаний/противопоказаний к проведению превентивной терапии
При отсутствии противопоказаний назначение профилактических процедур в зависимости от целей и задач пациента
Организация и контроль оздоровления пациента посредством витаминной и пептидной терапии
- Квалифицированное и комплексное лечение:
- избыточной массы тела
- сахарного диабета
- заболеваний щитовидной желез и других желез внутренней секреции.
Наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности "Эндокринология"
Прохождение обучения по превентивной медицине обязательно
Желание обучаться проведению нутриционной терапии
Опыт работы в дневном стационаре.