Автоэлектрик

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Первая Сервисная Компания
Уфа
Соединительное шоссе 2

Кто мы и чем занимаемся?

ООО «Первая Сервисная Компания» - эксперт в сфере тахографии и навигационных систем ГЛОНАСС, автоматизации транспорта и интеграции решений для транспортных предприятий. Наша компания на рынке тахографии и мониторинга с 2012 года. За 12 лет мы вошли в список лидеров рынка тахографических и телематических услуг и стремительно набираем обороты с каждым годом.

С нами сотрудничают как малые организации, так и крупнейшие транспортные предприятия Республики Башкортостан. Парк автомобилей наших клиентов исчисляется десятками и сотнями.

В связи с увеличением спроса и объема выполнения услуг, нам требуются дополнительные установщики оборудования.

Мы готовы предложить:

Полный рабочий день с 09:00 до 18:00. Оклад от 60 000 руб + премии.

или

Работа в ночное время с 21:00 до 05:00 оклад от 60 000 руб + премии.

Для нас нормально платить от 100тыс.руб. в месяц. Мы сами заинтересованы в том, чтобы вы хорошо трудились и зарабатывали больше.

Задачи:

устанавливать дополнительное оборудование у клиента (Тахограф, Глонасс, трекер, видеорегистратор, датчик уровня топлива, валидатор и т.д.);

производить диагностику и выявлять неисправность;

понимать принцип работы доп. оборудования на автомобилях;

можно не иметь опыта в нашей сфере, но хорошо знать автоэлектрику и радиоэлектронику

Знание основных узлов и механизмов транспортного средства

Грамотный технический подход к установке оборудовании

Опыт в выполнении аналогичных работ будет являться преимуществом

Официальное трудоустройство по ТК РФ;

Оплата командировочных;

График работы на выбор пн-пт с 09:00 до 18:00 и с 21:00 до 05:00

Возможность профессионального и карьерного роста;

Обучение за счет компании;

Выплаты зарплаты 2 раза в месяц ;

График работы по согласованию.

Если вы дочитали описание до конца, и вам интересна эта вакансия - напишите нам в чат: "хочу работать в ПСК" - так наш HR сразу поймёт что вы внимательный сотрудник. До встречи!