улица Калинина 52
"ЭТАЖИ-БЛАГОВЕЩЕНСК" - федеральный центр недвижимости и ипотеки, который постоянно развивается для того, чтобы делать клиентов счастливыми, а сотрудников и партнеров — успешными.
УСЛОВИЯ:
Карьерный рост
Мы создаем открытую и доступную среду для карьерного роста. Собственный учебный центр, более 1200 обучающих программ + программы развития и воркшопы с профессиональными бизнес-тренерами.
Неограниченный доход
Вы сами решаете, сколько зарабатывать. Компания обеспечит все инструменты для эффективной и успешной работы.
Корпоративная культура
Неотъемлемая часть эффективной работы. И у нас она строиться на основной стратегии развития и базовых человеческих ценностях - честности, открытости, дружбе.
ЧТО ВАМ ПРЕДСТОИТ:
- формирование эффективной команды специалистов, планировать их работы и мотивации;
- набор, обучение и адаптация сотрудников в отделе;
- организация, координация и контроль работы отдела, выполнение планов продаж;
- реализация маркетинг-стратегии.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- успешный опыт руководящей работы (желательно в сфере продаж) от 3-х лет;
- высшее образование приветствуется, также как и хорошие знания в области маркетинга и продаж;
- нацеленность на высокие результаты и лидерство.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:
- работа в крупной компании международного уровня, современный офис в центре города;
- корпоративное внутреннее и внешнее обучение сотрудников;
- продающий сайт (сайт компании «Этажи» является одним из самых посещаемых среди сайтов недвижимости).
Более 22 000 человек работают и развиваются вместе с нами. Постройте карьеру в крупнейшей компании по продаже недвижимости в России!