Оператор контактного центра

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Сибсети
Барнаул

Привет! Мы Сибсети – крупнейшая региональная телекоммуникационная компания за Уралом. 20 лет разрабатываем и развиваем продукты для комфорта и безопасности пользователей. У нас работают эксперты, которые предлагают и создают новые решения, и новички, которые растут вместе с командой, в проектах и задачах. В нашей компании рост зависит от достижений, а не от стажа.

Чтобы работать оператором контактного центра, тебе нужно:

• Не бояться узнавать новое и хотеть развиваться в сфере обслуживания клиентов; уметь находить общий язык с людьми, понятно и грамотно говорить;
  • Ладить с командой и поддерживать хорошие отношения с коллегами и клиентами;
  • Ответственно относиться к своим обязанностям и всегда быть пунктуальным;
  • Быстро принимать решения и спокойно работать в условиях стресса;
  • Быть готовым к гибкому графику. Контактный центр работает круглосуточно, поэтому нужно быть готовым выходить на ночные или вечерние смены (график согласовывается заранее).

Что нужно будет делать?

• Отвечать на входящие звонки и сообщения, рассказывать клиентам о продуктах или услугах компании;
  • Регистрировать заявки и жалобы в системах компании, при необходимости пересылать обращения клиентов в нужные службы или специалистам;
  • Ещё ты будешь работать с программами для автоматизации обзвона и обработки заявок.
  • Твоя основная задача — обеспечивать отличное обслуживание и достигать установленных показателей эффективности.

Что тебя ждет?

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Белая заработная плата;
  • График работы сменный;
  • Оплачиваемое обучение и полное погружение в мир телекоммуникаций (мы расскажем тебе о профессии и ответим на все твои вопросы);
  • Специальный тариф «Сотрудник»: плати за интернет, ТВ и оборудование всего 100 рублей в месяц;
  • Наши добрые корпоративные традиции, открытая рабочая атмосфера и крутая команда (опытные специалисты с бэкграундом в крупных известных компаниях), частью который ты можешь стать!

Работа оператором в контактном центре — это возможность приобрести новые навыки и знания в области общения с клиентами, научиться работать с информацией. Ты будешь помогать клиентам решать их проблемы и отвечать на вопросы, получая удовлетворение и благодарность. Взаимодействие с коллегами и руководством поможет тебе развиваться и улучшать коммуникативные навыки. Работая в контактном центре, ты сможешь выбрать удобный график или совмещать работу с учёбой или другими делами, ведь мы работаем круглосуточно. А ещё работа оператора может стать отличным стартом для карьеры в сфере обслуживания клиентов или даже для перехода на руководящие позиции.

Если у тебя есть возможность и желание работать удалённо - скорее откликайся:)