Финансовый директор

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: ХаризМЫ
Тюмень
Первомайская улица 39

Мы рады пригласить Вас стать частью нашей успешной команды!

Наш коллектив находится на старте нового этапа развития компании. Мы проектируем 6 масштабных проектов по комплексному развитию территорий в Тюмени и планируем выходить в другие регионы страны. Поэтому ищем талантливых и амбициозных специалистов, готовых к экспериментам и реализации новых идей, способных внести свой вклад в развитие города и наше общее дело.

• Возможность повышения квалификации и развития
  • Льготные условия приобретения объектов недвижимости компании
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00
  • ДМС
  • Красивый комфортный офис
  • Спортивные активности в компании - волейбол, футбол
  • Яркая корпоративная жизнь

Мы ждем тебя, если:

• Имеешь высшее профессиональное образование (экономика, финансы, бухгалтерский учет);
  • Умеешь строить полную финансовую модель (PL, CF);
  • Имеешь знания методов финансового анализа, финансового планирования, оценки инвестиций, оценки и управления стоимостью компании;
  • Знаешь основные цели, задачи, функций и принципов построения финансовой службы, опыт постановки бизнес-процессов финансового блока;
  • Знаешь стандарты ведения бухгалтерского учета;
  • Знаешь рынок банковских услуг, условий и возможностей кредитования.

Имеешь опыт:

• централизации и оптимизации финансового учета;
  • в управлении финансовой службой от 5 лет в девелопменте или строительстве.
  • привлечения инвестиций;
  • успешной реализации бизнес-проектов (от разработки до выхода на плановые показатели);
  • оценки инвестиционных проектов, построения и защиты финансово-экономических моделей.

• Формированием учетной и финансовой политики;
  • Постановкой и развитием системы управленческого учета;
  • Построением PL, CF, ДДС, БП до факта с анализом отклонений;
  • Формированием бюджетной политики и внедрение ее в работу. Контроль исполнения;
  • Налоговым планированием, оптимизацией налогообложения и финансово-юридической структуры холдингов, анализ и оценка финансовых рисков компании;
  • Управлением кредитным портфелем: работой по привлечению финансирования с кредитными организациями и другими инвесторами;
  • Участием в определении инвестиционной политики компании, ценовой политики;
  • Инвестиционным анализом, расчетом эффективности вложений, оценкой инвестиционной привлекательности проектов;
  • Управлением финансовыми рисками компании и регулярный финансовый аудит;
  • Управлением финансовой дирекцией: бухгалтерия, кредитно-финансовая группа, группа планирования, финансового анализа и контроля.
  • Автоматизацией финансовой функции, ее оптимизация.

Оставляй отклик, возможно именно ты, станешь частью нашей большой и дружной команды!