Аналитик

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ЛК Ком-Услуги
Оренбург
Шоссейная улица 28/1

Наша компания занимается продажей запчастей для грузового транспорта через электронные торговые площадки и собственные магазины. Мы ищем людей, желающих развиваться в направлении аналитики и программирования.

Задачи:

• поиск, сбор и обработка данных о товарах (цены, ассортимент, активность конкурентов) из различных источников
  • анализ собранной информации о товарах с целью определения оптимальных цен
  • анализ данных о продажах для выявления факторов, влияющих на объем продаж
  • создание и поддержка в Excel регулярной отчетности о продажах
  • анализ данных по запросу
  • в перспективе: парсинг данных из интернет источников, автоматизация процессов обработки и предварительного анализа данных, создание BI-отчетности

• высшее экономическое, техническое или математическое образование
  • опыт работы от 6 месяцев на аналогичных позициях
  • хорошее знание Excel: формулы (логические и обработки массивов, например: ЕСЛИ, ИЛИ, ВПР и т.д.) и сводные таблицы
  • умение работать с большими объемами информации

Будет преимуществом:

• навыки владения SQL, создания BI-отчетности, программирования (Python) и опыт их практического применения
  • умение разрабатывать возможные решения, учитывая ограничения существующего функционала рабочей среды

Если у Вас есть высшее образование (полное или неполное) по направлениям: прикладная математика/информатика, статистика или схожим направлениям, мы можем рассмотреть Вашу кандидатуру даже без опыта работы на аналогичных позициях.

• график 5/2, выходные - сб, вс.
  • полный рабочий день в офисе.
  • обучение и возможности для развития в динамичной команде
  • официальное оформление и соц.пакет