Ипподромская улица 16/1
Приветствую, уважаемые соискатели!
Меня зовут Александр, я руководитель специализированных магазинов по продажам детских автокресел и колясок Boan Baby. Наша сеть имеет федеральное значение, магазины представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Новосибирске и Томске.
В нашей работе мы уделяем особое внимание экспертности наших сотрудников и качеству поставляемых товаров. Наш слоган: Доброе имя дороже богатства. Именно так, ведь нашими главными клиентами являются дети.
Сегодня мы в поиске специалиста на должность Эксперт - консультант (детские автокресла и коляски).
Нам нужен грамотный сотрудник, готовый к обучению и погружению в специализацию с головой. Ищем дисциплинированного и ответственного коллегу, ведь свой рабочий день мы выстраиваем сами, зная цели и задачи компании. Отметим, что наш товар достаточно объемный, а сотрудники магазина помогают клиентам донести покупку до машины, участвуют в приемке товаров от поставщиков, поэтому ждем физически выносливого человека.
- Работа с клиентами и продажи в торговом зале;
- Выкладка товара;
- Поддержание чистоты и порядка в магазине;
- Обработка заказов с сайтов;
- Консультирование клиентов по телефону и в мессенджерах;
- Работа с кассой;
- Прием товара от поставщиков;
- Размещение объявлений о товаре в соц. сетях;
- Выполнение поручений руководителя.
- Опыт работы в продажах будет плюсом, но не основным показателем;
- Важнее всего доброе отношение к людям, желание грамотно; проконсультировать и помочь с выбором;
- Коммуникабельность;
- Инициативность;
- Ответственность;
- Готовность к обучению;
- Уверенный пользователь ПК;Навык съемки видео роликов и размещение постов в социальных сетях будет преимуществом на собеседовании.
- Работа в современном интерактивном пространстве в центре города на ул. Ипподромская, 16/1;
- Официальное трудоустройство;
- График работы 5/2 с плавающими выходными (суббота и воскресенье - наши важные клиентские дни);
- Крутая заработная плата, всегда вовремя и в срок (о ней более подробно на собеседовании);
- Качественное обучение, адоптация и наставничество.
Жду Ваши отклики и давайте знакомиться ближе!