Добро пожаловать в нашу девелоперскую компанию — сообщество профессиональных людей. Мы строим города и дома, в которых хочется жить, создавая новые ощущения и самые прекрасные воспоминания. В данный момент мы ищем важнейшего члена нашей команды — Директора по девелопменту
Поскольку мы ценим ваше время и наше, просим откликаться на эту вакансию только с приложением ссылки на реализованные проекты в МКД в сопроводительном письме. Кандидаты с нерелевантным опытом и без соответствующего сопроводительного письма рассматриваться не будут.
- Уютный офис в центре города, где каждый день будет начинаться с удовольствия.
- Профессиональный и дружный коллектив, готовый поддержать ваши идеи.
- Возможность внедрять новые системы и подходы, ставить эксперименты и добиваться высоких результатов.
- Система непрерывного развития для вашего профессионального роста.
- ДМС для вашего спокойствия и уверенности.
- Компенсацию авиа/жд билетов и жилья для релоцированных сотрудников.
- Выстраивание матричной системы управления в структуре девелопмента, включая координацию работы экспертных служб.
- Организация и оптимизация работы ключевых управлений: предпроектное обследование, проектирование, управление продуктом, строительный контроль, работа с исходно-разрешительной документацией, сметное планирование.
- Создание и внедрение системы кроссфункциональной коммуникации для повышения эффективности взаимодействия между службами.
- Контроль за составлением графиков выполнения работ и соблюдением сроков.
- Внедрение стандартов проектирования с целью повышения качества и снижения затрат на этапе реализации проектов.
- Организация системы оценки качества проектной документации с последующими рекомендациями по улучшению.
- Обеспечение проектного финансирования в соответствии с установленными требованиями и стандартами.
- Разработка и внедрение методологий по обеспечению высокого качества проектирования в сотрудничестве с проектными институтами.
- Организация эффективного взаимодействия с генеральным подрядчиком и контроль за смежными зонами ответственности.
Требования к кандидату:
- Опыт работы в сфере девелопмента только в жилищном строительстве МКД.
- Наличие успешного опыта завершения не менее пяти проектов на территории РФ в сегменте МКД.
- Опыт внедрения и работы в матричной системе управления в девелопменте.
- Глубокие знания нормативной базы и стандартов в строительстве.
- Превосходные навыки управления проектами и командой.
- Способность эффективно справляться с многозадачностью и стрессом.
- Отличные знания в области бюджетирования проектов и анализа рисков.
Если вы считаете, что соответствуете требованиям и готовы принять вызов, приглашаем вас откликнуться на данную вакансию. Мы будем рады видеть вас в команде профессионалов!