проспект Большевиков 52к9
Компания "Производственное объединение Электромашина" создана в 2001 году, является одной из ведущих предприятий России в области ремонта, обслуживания, модернизации и восстановления электродвигателей отечественного и иностранного производства. Мы восстанавливаем работоспособность электродвигателей для всех областей промышленности, во всех регионах России и в странах СНГ.
Сейчас в нашей компании открыта позиция Инженера по наладке и испытаниям (в отделе технического контроля). Присоединяйтесь к нашей команде!
Основные задачи:
Проведение входного контроля поступающей в ремонт продукции, проведение электрических испытаний
Проведение межоперационного контроля и испытаний в процессе ремонта
Проведение контрольно-выпускных испытаний
Проведение работ по поддержанию работоспособности аппаратуры и оборудования испытательного участка
Введение внутренней документации, составление технических актов и протоколов выполненных работ
Работа во внутренней базе предприятия
Непосредственное взаимодействие с производством и отделом новой техники и технологии
Проведение «летучего» контроля на участках в процессе проведение ремонтных работ
- Аналогичный опыт работы (техник/инженер по наладке и испытаниям)
- Опыт применения основных законов физики(электротехника) на практике
- Знание основ электротехники
- Минимальный набор навыков работы с измерительным инструментом
- Знание принципа действия работы асинхронного электродвигателя
Умение найти неординарный подход к выполнению задачи
Стрессоустойчивость, настойчивость, командный игрок
Готовность в командировкам
- Оформление по ТК РФ: белая заработная плата, оплата отпусков, больничных, командировок
- Уровень заработной платы обсуждаем исходя из квалификации и навыков
- Бесплатный комплексный обед в корпоративной столовой
- Пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 16:30 (обед - 30 минут)
Корпоративная развозка от/до ст. метро пр. Большевиков, Улица Дыбенко, Ломоносовская, ул. Народной, г. Кудрово
Корпоративное обучение
Собственная парковка для сотрудников с автомобилем