Ассистент отдела продаж (удалённо)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: СЕЛМЕД

Компания Selected Medical Line - эксклюзивный дистрибьютор продукции для рынка косметологии и пластической хирургии на всей территории России.

Почему выбирают нас?

• Широкий выбор продуктов: мы предлагаем широкий ассортимент инъекционных препаратов от ведущих мировых и российских производителей. Это позволяет нам удовлетворить потребности самых разных клиентов.

• Собственный продукт: мы также предлагаем собственный продукт, который разработан с учётом современных тенденций и требований рынка. У нас получены регистрационные удостоверения и мы активно продвигаем его на рынке!

• Красивый офис в центре Москвы: наш офис расположен в удобном месте, рядом с метро Парк культуры. Это делает нас доступными для клиентов из разных районов города.

• Собственный учебный центр: у нас собственный учебный центр, в котором постоянно проходят обучение и мастер-классы.

• Профессионализм и опыт: наша команда состоит из опытных специалистов, которые помогут вам выбрать наиболее подходящий продукт и ответят на все ваши вопросы.

Мы находимся в стадии интенсивного роста и приглашаем профессионалов в присоединиться к нашей команде!

Ключевые задачи:

• Отвечать в мессенджерах на запросы клиентов

• Помогать менеджерам в контроле работы с клиентами

• Составлять договоры и выставлять счета

• Подготавливать коммерческие предложения

• Формировать отчетность о проделанной работе

• Отслеживать своевременность и корректность отгрузки товара

• Вести карточки клиентов в CRM-системе (Битрикс).

Какие качества нужны в этой роли:

• Умение работать в Битрикс 24

• Опыт работы в 1С

• Знание техник продаж и умение применять их на практике (продажи в переписках)

• Умение работать в команде

• Грамотная речь и высокий уровень общения

• Клиентоориентированность и умение находить решение в сложный ситуациях с клиентами

• Высокий уровень энергичности, вовлеченности и настойчивости.

Со своей стороны:

• мы даём реальную возможность отлично зарабатывать - доход без потолка: 50 000 рублей оклад + процессный KPI 30 000 рублей + % (процент от продаж), средний доход от 100 000 рублей ежемесячно
  • у нас сильный маркетинг и активный поток входящих лидов
  • мы ценим свою команду и предоставляем полноценное продуктовое обучение, регулярные тренинги по техникам продаж и коуч-сессии
  • мы поможем с плавной и эффективной адаптацией и погружением в роль - наставничество, обратная связь и открытость к диалогу
  • у нас молодая и профессиональная лояльная команда, в которой точно можно построить карьеру, есть все возможности для реализации
  • мы предлагаем полностью удалённый формат работы
  • познакомиться с нами можно в тг канале https://t.me/selmedline