ВАХТА! Прямой работодатель. Бесплатное питание! Предоставляется полный соцпакет, своевременные выплаты. Работа на заводе, выпускающем весь ассортимент арматуры ТЭС средних высоких параметров. Высокая, белая заработная плата, без задержек, официальное трудоустройство. Гарантируем бесплатное и быстрое согласование, оформление и заселение в день приезда. Длительность вахты выбираете сами
- Навыки и умения в соответствии с ЕТКС.
- Предстоит работать с корпусными деталями задвижек, клапанов, редукторов весом от 50 кг до 2500 кг.
- Материал сталь 20 ГСЛ, 25 л, 15хМ1Ф, СЧ-20.
- Горизонтально-расточной станок 2н636ГФ1 с УЦИ с планшайбой и UNION BFT 90 c УЦИ.
- Работа со шпинделя и планшайбы.
- Опыт работы от 3-х лет.
- Наличие записи в трудовой книжке, подтверждающую квалификацию обязательно!
- Работа вахтовым методом, на крупном и проверенном предприятии России.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, прямой работодатель (есть возможность трудоустройства по совместительству, на период очередного отпуска, без потери прежнего места работы).
- Полный социальный пакет (отпуск, больничный).
- Продолжительность вахты на усмотрение сотрудника 30/15, 60/30, бессрочно.
- Предусмотрены авансы для новых сотрудников (первый аванс уже через 10 отработанных смен).
- Почасовая оплата труда, никакой сделки!
- Белая заработная плата на банковскую карту, 2 раза в месяц, без задержек (работаем с любым банком).
- Бесплатное проживание в комфортных комнатах на территории завода. Гарантируем заселение в день приезда.
- Проезд и медкомиссия компенсируются.
- Спецодежда и обувь предоставляются.
- БЕСПЛАТНОЕ И ВКУСНОЕ ПИТАНИЕ!
- Дружный коллектив, лояльное руководство.
Мы дорожим своей репутацией на протяжении 12 лет. Нас рекомендуют!Полностью сопровождаем работника с момента первого звонка и на протяжении всего рабочего и нерабочего периода. Подробности по вакансии Вы можете узнать по телефону, или оставить свой отклик, и я свяжусь с Вами! Звоните, обсудим!