Специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Доктор Линз
от 85000 до 120000 RUR
3-я Рыбинская улица 18с19

Международная сеть клиник коррекции зрения и современное производство инновационных линз для ортокератологии ДОКТОР ЛИНЗ приглашает на работу "Специалиста по подбору персонала".

В этой роли сотруднику будет необходимо:

• осуществлять весь цикл подбора персонала: уточнение требований к кандидатам, поиск, проведение телефонных, видео и очных интервью, оценка кандидатов, координация финальных собеседований с руководителями подразделений, согласование выхода на работу, участие в процессе трудоустройства
  • анализировать рынок труда по запросу руководителя, информировать и консультировать по вопросом изменений
  • предоставлять еженедельные отчеты о проделанной работе, вести воронку кандидатов в CRM-системе

Мы ожидаем от будущего сотрудника:

• Опыт закрытия офисных и линейных вакансий
  • Знание оценочных методик, тенденций рынка труда
  • Знание основ трудового законодательства
  • Опыт работы в подборе персонала медицинской сфере, торговле или в сфере услуг
  • Опыт работы в массовом подборе - будет преимуществом
  • Ответственность, внимательность к деталям
  • Грамотная речь, владение деловым этикетом

Мы предлагаем будущему сотруднику:

• Полное соблюдение ТК РФ (оплата листков нетрудоспособности и ежегодного отпуска 28 календарных дней)
  • График работы 5/2 с 09:30 до 17:30, в пятницу до 17:00
  • Работу в комфортном офисе (м. Сокольники) в бизнес центре, корпоративный транспорт от метро до офиса
  • Специальные цены на услуги и продукцию компании для сотрудников и членов их семей
  • Поздравления с основными праздникам, днём рождения
  • Развивающую среду (регулярные тренинги и доступ к мобильной платформе обучения)