Разнорабочий на производство

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Инструмент
Нижний Новгород
улица Юлиуса Фучика 8к1

В связи с расширением производства открываем вакансию на должность Разнорабочего/Подсобного рабочего.

Чем нужно будет заниматься:

• Погрузочно-разгрузочные работы

• Сборка и мелкий ремонт мебели
  • Сантехнические работы, замена сантехники и арматуры, прочистка унитазаМелкий косметический ремонт зданий и сооружений (штукатурка, покраска, работа с перфоратором)
  • Поддержание порядка в мастерской, чистка наружных поверхностей оборудования, воздушных фильтров, вытяжек
  • Уборка прилегающей территории, контейнерной площадки с мусором, чистка снега, покос травы

Чем нужно при этом обладать:

• Аккуратность
  • Ответственность

Что мы готовы предложить:

• "Белая" заработная плата: на испытательном сроке 50000 руб "на руки", после 55000 руб + 50% стабильная полугодовая премия;
  • Ежегодная индексация ЗП по всей компании согласно уровню инфляции в стране.
  • Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц, оплата листов нетрудоспособности, ежегодный оплачиваемый отпуск, ежегодная индексация заработной платы, (оформление по ТК РФ).

• График работы пн-пт 8.00-17.00, сб.вс-выходной.

• Выдается спец одежда.
  • Всему обучаем.
  • Карьерный рост по Вашему желанию.
  • Оборудованное комфортное помещение для отдыха и приема пищи.
  • Активная корпоративная жизнь: развлекательные, спортивные и культурные мероприятия, нацеленные на сплочение команды, здоровый образ жизни и развитие каждого сотрудника.

Оставляйте отклик, и мы все расскажем подробней!

Наша вакансия также может заинтересовать, если Вы: разнорабочий, подсобный рабочий, специалист, начинающий специалист, уборщик, клининг мастер