Софийская улица 54
Софийская улица 54
«ИНЕЙ» — это команда профессионалов с более чем 30-летним опытом производства высококачественных колбас и мясных деликатесов в Северо-Западном регионе России. Мы постоянно совершенствуемся и развиваем наши производственные процессы благодаря нашим сотрудникам.
Приглашаем на вакансию:
Оператор линии (цех вакуумной упаковки)
ОТКЛИКАЙТЕСЬ, ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
На собеседование можно приехать в любой рабочий день с ПН по ПТ, с 11:00 до 17:00 (без предварительной записи).
Адрес офиса и работы: Софийская ул. д. 54, (вход с Южного шоссе) ближайшее метро пр. Славы, Ломоносовская, ж/д станция Сортировочная.
Основные задачи.
- Упаковка колбасных изделий и мясопродуктов на специальном оборудовании;
- Настройка программы для продукции в рамках параметров программы;
- Замена пленки, этикетки;
- Контроль качества выпускаемого продукта;
- Мойка и дезинфекция машины.
Наши ожидания.
- Готовность к интенсивной работе;
- Сотрудники без опыта работы - проходят обучение на рабочем месте с опытным наставником.
Что мы предлагаем.
- Официальное оформление (полный соц.пакет, "белая" з/п, оплачиваемый отпуск и больничный);
- График работы: 1/3 (сутки через трое);
- Возможны дополнительные смены по 12 и 24 часа по желанию;
- Комфортные условия труда и оборудованное рабочее место;
- Горячее питание для сотрудников на территории завода (комплексный обед, ужин);
- Организована комната отдыха и приема пищи (оборудована: микроволновка, кулер, кофейный автомат, снековый автомат);
- Доплата за стаж от 1 года работы;
- Возможность карьерного и профессионального развития;
- Скидки на продукцию в фирменном магазине;
- Премирование к юбилею;
- Премирование к важным семейным событиям, предоставление оплачиваемых выходных;
Внимание! Действует акция: приведи друга и получи вознаграждение 30 000 руб.!
Бесплатная развозка для сотрудников по маршруту:
Большая Вишера -> Малая Вишера -> Трегубово -> Чудово -> Зуево -> Бабино -> Любань -> Рябово -> Тосно -> Тосно 2 -> Иней (Софийская, 54А) и обратно.