Клиника «Дентал Люкс» более 8 лет дарит жителям Альметьевска прекрасные улыбки. Мы лучшая клиника по результату премии 2ГИС за 2023 год. Наши услуги очень востребованы пациентами, и врачи постоянно имеют высокую загрузку более 97%. Это означает стабильный доход, интересные клинические случаи и профессиональный рост в окружении опытных коллег. Клиника хорошо оснащена: ортопантомограф, компьютерный томограф Gendex, лазер Picasso Lite и другие современные инструменты помогают предоставлять высококачественные услуги.
В связи с этим ищем в нашу дружную команду врача общей практики, стоматолога-терапевта.
Дентал Люкс является надежным работодателем, предоставляющим все необходимые социальные гарантии, а также стабильный большой поток пациентов. Клиника очень хорошо оснащена и может предложить комфортные условия для работы.
Условия работы:
Зарплата «белая», выдается 2 раза в месяц (аванс и з/п) всегда в срок 150 000- 250 000
Официальное трудоустройство (со всеми отчислениями, больничные, отпускные, декретные и тд)
Своевременное снабжение всеми необходимыми для работы материалами и инструментами
График работы сменный по 6 часов (утро, вечер)
Работа в 4 руки с опытным ассистентом
Новейшее оборудование, обеспечим всё необходимое для комфортной работы
6 месяцев компенсируем затраты на аренду квартиры переехавшим из других городов;
Поддержка и обучение на период адаптации;
Удобное местоположение центр города
Обучение внутри клиники
Сильная команда врачей способствует профессиональному росту
Льготы при лечении в наших клиниках для сотрудника и для члена его семьи;
Основные задачи:
Проведение терапевтического приема и диагностика
Лечение кариеса и его осложнений, работа в коффердаме
Комплексный подход в составлении плана лечения
Ведение медицинской документации и работа с МИС
Чтение рентгеновских снимков для эффективной диагностики
Мы ищем врача, у которого есть:
Высшее Мед. образование по специализации «стоматология»
Опыт работы в стоматологии от 2 лет
Будет плюсом:
Опыт работы по другим специализациям (ортопедия, хирургия, ортодонтия)
Портфолио ваших работ
Преимущества работы с нами:
Комфортные условия, расположение в центре города, просторные кабинеты
Даём новые знания и опыт для профессионального роста
Обеспечиваем полную загрузку пациентами
Яркие корпоративы и насыщенные мероприятия
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!