Account manager / Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Seo Performance Agency
от 80000 до 120000 RUR
Волоколамское шоссе 2

Компания Seo Performance Agency это быстрорастущее и постоянно развивающееся digital-агентство полного цикла.

Мы каждый день помогаем нашим клиентам в поиске новых потенциальных покупателей, повышаем узнаваемость их бранда и направляем на лучшие каналы продаж для их бизнеса. Каждый сотрудник нашей компании нацелен на максимальный результат, готов развиваться и расти вместе с компанией.

Мы амбициозная, молодая, сплоченная команда, которая ждет именно тебя тебя) Если ты хочешь профессионального роста, системный, алгоритмический, многозадачный, любишь общение с людьми и нацелен на результат.

Какие будут задачи:

• Ведение своей собственной клиентской базы;

• Построение с клиентами партнерских отношений;

• Ведение отчетности для клиентов о проделанной работе, защита результатов;

• Коммуникация с клиентами через мессенджеры и созвоны по аудио и видео связи;

• Ведение коммуникации с различными отделами компании (маркетинг, копирайтинг, сео-специалисты, программисты и т.д.) и подрядчиками;

• Постоянное улучшение результатов клиентов по продвижению;

• Построение эффективной системы тайм менеджмента между клиентом и отделами по разработке;

• Поиск проблем продвижения и их решение;

• Постоянный поиск улучшения коммуникации с клиентом и их реализация.

Если ты:

• Имеешь опыт работы работы с клиентами (желательно в seo- или digital-компании);

• Знаком с Seo-оптимизацией;

• Любишь общаться с людьми и умеешь строить с ними партнерские отношения;

• Тебя не пугает работа с таблицами и финансовой отчетностью;

• У тебя грамотная устная и письменная речь;

• Сильные навыки тайм-менеджмента;

• Системный и алгоритмичный;

• Знание английского будет большим плюсом.

Узнал себя в этом описание? Мы ждем тебя в нашу команду!

Что мы тебе предлагаем:

• ЗП без потолка (оклад по результатам собеседования+ % от проектов)

• Современный офис в шаговой доступности от метро Сокол

• Обучение (постоянные развивающие курсы, обучение разным сервисам) и наставничество

• Сплоченная амбициозная команда, выстроенная корпоративная культура;

• Возможность быть услышанным и реализовывать свои собственные идеи в компании/работе

• Возможность карьерного и финансового роста в стабильно развивающейся компании!

• Еженедельные тренинги по личностному росту, развитию управленческих и профессиональных навыков от самого руководителя компании Михаила Мятова

• Открытое к диалогу руководство, которое ценит инициативу и готово принимать и внедрять ваши интересные идеи