проезд Завода Серп и Молот 10
проезд Завода Серп и Молот 10
Компания НПП Цифровые решения - лидирующий российский разработчик и изготовитель интегральных микросхем и оборудования для телекоммуникаций, твердотельных накопителей и космоса.
Наша цель – разработка и внедрение конкурентоспособных продуктов, превосходящих ожидания потребителей.
Приглашаем в команду Главного инженера по эксплуатации и ремонту офисных помещений.
- Организация ремонтных работ офисных и производственных помещений, как с помощью внешних подрядчиков, так и осуществление мелкого ремонта силами собственного штата;
- Охрана труда и пожарная безопасность на объектах;
- Организация и контроль работы подчиненного персонала: специалист АХО, уборщицы, курьеры, инженер по охране труда;
- Контроль состояния инженерных систем в помещениях (вентиляция, кондиционирование, противопожарные системы, электроснабжение, теплоснабжение, водоснабжение).
Наши ожидания к кандидату:
- Опыт работы на аналогичной должности от 6 лет;
- Знание правил охраны труда и пожарной безопасности при эксплуатации зданий и сооружений;
- Группа по электробезопасности не ниже IV.
- Белую заработную плату + премии.
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Офис в шаговой доступности от метро Авиамоторная (10 минут пешком).
- ДМС со стоматологией (более 20 медицинских центров по всей Москве, один из которых рядом с офисом) - после испытательного срока.
- Страховка выезжающих за рубеж.
- Дополнительное профильное образование за счет Компании.
- Командные спортивные игры (футбол и волейбол два раза в неделю).
- Корпоративные скидки на годовой абонемент в любой фитнес-клуб или бассейн.