Маркетолог по продвижению IT-продукта

Работодатель: Холдинг Урал-Строй
от 70000 до 120000 RUR
Екатеринбург
улица Радищева 6а

Dom-Control — это новая цифровая платформа, созданная для контроля строительных процессов и оптимизации командной работы в сфере индивидуального жилищного строительства (ИЖС). Наша цель — сделать строительство более эффективным и прозрачным, предлагая современным застройщикам и подрядчикам инструменты для управления проектами, мониторинга выполнения работ и взаимодействия с командой в режиме реального времени.

Основателем компании является известная строительная компания УралСтрой, обладающая многолетним опытом в строительной отрасли. Мы стремимся объединить наши знания и технологии, чтобы предложить рынку инновационное решение, которое поможет минимизировать риски, повысить качество строительства и сократить сроки выполнения проектов.

На данный момент мы только выходим на рынок и активно ищем специалиста по продвижению, который поможет нам заявить о себе и донести ценность нашей платформы до целевой аудитории. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью увлекательного пути создания высококачественного цифрового продукта, который изменит подход к строительству!

• Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения IT-продукта на различных цифровых платформах (социальные сети, контекстная реклама, email-маркетинг и др.).

• Проведение анализа рынка и конкурентов для выявления возможностей продвижения продукта.

• Создание и управление контентом для веб-сайта, блогов и социальных сетей, включая написание статей, постов и рекламных материалов.

• Взаимодействие с командой разработчиков и продаж для формирования уникального торгового предложения (УТП) и формирования контента, который отражает преимущества продукта.

• Мониторинг и анализ эффективности рекламных кампаний, с последующей оптимизацией стратегий на основе полученных данных.

• Участие в разработке и управлении бюджетом на маркетинг, а также отслеживание расходов и результатов.

• Опыт работы в маркетинге от 2 лет, предпочтительно в сфере IT или строительства.

• Знание цифровых маркетинговых инструментов и платформ ( Яндекс Ads, Google Ads, SEO, SMM и др.).

• Отличные навыки написания текстов и создания контента.

• Умение анализировать данные и готовность принимать решения на основе аналитики.

• Креативный подход к решению задач и желание изучать новые тенденции в маркетинге.

• Знание основ строительства и процессов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) будет являться преимуществом.

• Конкурентоспособную зарплату и бонусы по результатам работы.

• Возможность профессионального роста и развития в динамичной команде.

• Удобный график работы и возможность частично удаленной работы.

• Дружественную атмосферу и поддержку со стороны коллег.

• Большой, современный офис в центре города БЦ "Суворов".