Технический директор по эксплуатации зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Пилигрим
Уфа

О нас:

Мы ищем технического директора, который возглавит и будет развивать процессы эксплуатации зданий и сооружений в нашей компании. Мы являемся лидерами в сфере обслуживания и обеспечения непрерывной работы инженерных систем, предоставляя широкий спектр услуг, направленных на безопасность и эффективность функционирования объектов. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, стремящихся к высокому качеству обслуживания клиентов и готовых к новым вызовам.

• Руководство организацией и контролем процессов эксплуатации зданий и сооружений, включая электромонтажные работы.
  • Ведение и контроль регламентированной документации в соответствии с законодательными требованиями.
  • Согласование документации с заказчиками и службами эксплуатации.
  • Учет и распределение заявок на обслуживание среди сотрудников.
  • Обеспечение бесперебойной работы оборудования и инженерных систем.
  • Организация комплексного технического обслуживания объектов, включая аварийные работы.
  • Решение задач, поставленных руководством, в том числе в экстренных ситуациях.
  • Подготовка ежемесячной отчетности о выполненных работах.
  • Ведение исполнительной документации и взаимодействие с заказчиками.

• Опыт работы в области эксплуатации зданий и сооружений не менее 5 лет.
  • Опыт управления проектами и координации команды.
  • Отличные коммуникативные и организационные способности.
  • Готовность к работе в динамичной среде и решению нестандартных задач.

• Конкурентоспособную заработную плату и систему премирования (обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании).
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Комфортные условия работы и дружный коллектив профессионалов.
  • Участие в интересных и значимых проектах.

Если вы готовы взять на себя ответственность за развитие и управление эксплуатацией зданий и сооружений, присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в обеспечение надежности и безопасности инженерных систем! Мы ждем вас!