Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Иностудио
Таганрог

Иностудиоаккредитованная ИТ-компания. С 2006 года помогаем бизнесам расти, разрабатывая и внедряя программные решения — от интернет-порталов и мобильных приложений до сложных многофункциональных цифровых платформ. За это время было реализовано более 300 успешных проектов для зарубежных заказчиков и клиентов России.

Если ты умеешь выстраивать доверительные отношения, не боишься ответственности, стремишься к саморазвитию, умеешь самоорганизовать свой труд, тогда тебе точно к нам!

• Анализ целевой аудитории, выявление их проблем и задач для создания полезного контента;
  • Генерация идей для статей, кейсов, интервью и других форматов контента;
  • Разработка контент-плана и контент-стратегии, соответствующих глобальным целям маркетинга и PR;
  • Подготовка статей, интервью с экспертами, сценариев и других материалов;
  • Написание текстов для e-mail рассылок, верстка писем и рассылка по базе подписчиков;
  • Публикация контента на различных платформах: корпоративный сайт, VC, Хабр, РБК, TheHRD и другие;
  • Мониторинг и актуализация контента на корпоративном сайте, создание новых страниц и разделов;
  • Создание вдохновляющего и полезного контента для аудитории с вниманием к деталям.

• Отличное владение письменным и устным русским языком;
  • Опыт и насмотренность в IT-сфере (знание веб-разработки будет преимуществом);
  • Умение писать в инфостиле;
  • Навыки работы с сервисами Главред, Орфограммка, Text.ru, Типограф.

• Официальное трудоустройство, белая заработная плата;

• Гибкое начало рабочего дня;

• Возможность работать удаленно;

• Компенсация корпоративного обучения;

• Корпоративные занятия по английскому языку;

• ДМС;

• Компенсация спорта.

А еще:
У нас особенная культура, мы отличаемся от других. Главный принцип - самоуправление и прозрачность. Минимум бюрократии, больше здравого смысла!)