Иностудио — аккредитованная ИТ-компания. С 2006 года помогаем бизнесам расти, разрабатывая и внедряя программные решения — от интернет-порталов и мобильных приложений до сложных многофункциональных цифровых платформ. За это время было реализовано более 300 успешных проектов для зарубежных заказчиков и клиентов России.
Если ты умеешь выстраивать доверительные отношения, не боишься ответственности, стремишься к саморазвитию, умеешь самоорганизовать свой труд, тогда тебе точно к нам!
- Анализ целевой аудитории, выявление их проблем и задач для создания полезного контента;
- Генерация идей для статей, кейсов, интервью и других форматов контента;
- Разработка контент-плана и контент-стратегии, соответствующих глобальным целям маркетинга и PR;
- Подготовка статей, интервью с экспертами, сценариев и других материалов;
- Написание текстов для e-mail рассылок, верстка писем и рассылка по базе подписчиков;
- Публикация контента на различных платформах: корпоративный сайт, VC, Хабр, РБК, TheHRD и другие;
- Мониторинг и актуализация контента на корпоративном сайте, создание новых страниц и разделов;
- Создание вдохновляющего и полезного контента для аудитории с вниманием к деталям.
- Отличное владение письменным и устным русским языком;
- Опыт и насмотренность в IT-сфере (знание веб-разработки будет преимуществом);
- Умение писать в инфостиле;
- Навыки работы с сервисами Главред, Орфограммка, Text.ru, Типограф.
Официальное трудоустройство, белая заработная плата;
Гибкое начало рабочего дня;
Возможность работать удаленно;
Компенсация корпоративного обучения;
Корпоративные занятия по английскому языку;
ДМС;
Компенсация спорта.
А еще:
У нас особенная культура, мы отличаемся от других. Главный принцип - самоуправление и прозрачность. Минимум бюрократии, больше здравого смысла!)