проезд Березовой Рощи 12
На сегодняшний день мы оказываем широкий спектр услуг: стратегирование и реализация perfromance/brandformance рекламных кампаний, дизайн и креатив, сувенирная и полиграфическая продукция, offline размещения и др. Наша основная специализация – это реклама недвижимости.
Также, мы занимаем лидирующие позиции в отраслевых рейтингах:
Рейтинг AdIndex 2023
4 место в интегральном рейтинге
Экспертиза – 8,79
Клиентский сервис – 9,25
Ценовая политика – 9,5
Мы – уютное, камерное агентство с дружественной атмосферой и профессиональным подходом к работе; специализируемся на продвижении недвижимости (жилая, коммерческая, загородная). Мы ценим ответственность, профессионализм и внимание к деталям.
Что предстоит делать:
Заниматься документооборотом,
Аудировать рекламные размещения,
Отправлять электронные материалы на рекламные площадки для размещения.
Предусмотрено полное обучение и поддержка наставника.
Какие базовые навыки важны нам на момент старта:
Базовые знания MS Word, MS Excel, MS Power Point, Google Sheets,
Внимательность, ответственность.
Эта вакансия будет идеальна для вас, если вы ранее работали в бухгалтерии или администратором, но хотели бы поменять направление и развиваться в маркетинге!
Что предлагаем взамен:
Официальное трудоустройство с первого дня
Современный офис (м. ЦСКА / Зорге / Полежаевская)
Регулярные внутренние обучения (мы развиваем hard и soft skills, нацелены на рост специалистов внутри команды)
Чай, кофе, стол для пинг-понга, дартс и кикер в офисе
Дружественную корпоративную атмосферу, здоровый командный дух, вечера с настольными играми и обеденные пикники в парке
График работы: с 10:00 до 19:00. Мы не перерабатываем и не выгораем – мы знаем, что работать надо не много, а качественно
Наш офис находится между Ходынским парком и Берёзовой Рощей. У нас есть свой балкон, на котором можно пообедать или поболтать с коллегами на перерыве. Мы pet-friendly, поэтому в офис можно ходить со своими любимцами. Можно предлагать свой плейлист для офисных колонок и наконец-то придумать имена рыбам в нашем аквариуме.
Надеемся на взаимный мэтч!