Менеджер по развитию продаж (IT)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: IQ GROUP
Тюмень

Ищем опытного сейлза в IQ Dev – IT-компанию, специализирующаяся на заказной разработке IT-решений и усилении технических команд торгово-производственного бизнеса, электронной коммерции, розницы, финтеха и других отраслей. Работаем преимущественно с крупным бизнесом, стартапами, продуктовыми компаниями выросшими из стартапов. Среди проектов – известные сайты и сервисы, которыми регулярно пользуются десятки миллионов человек.

Ценности компании – это качественный результат для клиентов, долгосрочные отношения, постоянное развитие, взаимоуважение и комфортная рабочая атмосфера.

Почему у нас можно отлично зарабатывать?

• Наши чеки существенно выше, чем в коробочных it решениях

• Не снижаем процент при перевыполнении плана продаж (нет “стеклянного потолка” по доходу);

• Помогаем на всех этапах работы с клиентом. Главное, ты не один / не одна!

• Самостоятельный поиск новых заказчиков, которые нуждаются в усилении команд в IT разработке

• Выстраивание коммуникации с клиентом (поиск способов выхода с учетом предполагаемых потребностей, изучение потребностей, проведение переговоров, презентаций, подготовка КП)

• Ведение отчетности, работа в CRM.

Мы друг другу подходим, если ты:

• Имеешь успешный опыт продаж от 1 года (предпочтительно IT продуктов или услуг, либо сложных услуг);

• Умеешь выходить на ЛПР в новых клиентах и вести плотную работу со множеством лиц в клиенте;

• Имеешь опыт поиска предлагаемого решения совместно с командой;

• Любишь деньги, ценишь доход без потолка;

• Интересуешься IT разработкой, что-то в ней понимаешь;

• Самостоятелен \ самостоятельна в принятии решений;

• Умеешь формулировать, убедительно обосновывать свою точку зрения и договариваться с потенциальными заказчиками.

Мы в свою очередь предлагаем:

• Четкую и прозрачную систему мотивации: оклад (60.000 - 100.000 руб.) + бонусы;

• Полностью официальные трудоустройство и заработную плату, возможность взять IT-ипотеку;

• Возможность прокачаться в IT сфере в сильной команде;

• Современный офис с панорамой города в бизнес центре класса А.