Инженер/проектировщик, гибрид

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Топ Кадр
от 120000 RUR
Рощинская улица 38

Рекламно - производственная компания «ВИНСЛА» в поисках проектировщика.

В отдел проектирования конструкций требуется инженер-проектировщик/конструктор для расчёта объёмов материалов на основе дизайн-проекта, а также для подготовки детальных чертежей с последующей передачей на производство.

Вам подойдет наша вакансия, если у вас есть :

✔️ Обязателен опыт работы в составлении смет и расчете стоимости строительных проектов, предпочтительно в области дизайна;

✔️ Знание программного обеспечения: Уверенное владение программами для составления смет, специализированные программы для проектирования конструкций (например, AutoCAD, SolidWorks, Revit);

✔️ Умение работать с проектной документацией и чертежами;

✔️ Опыт в создании фотореалистичных моделей и визуализаций;

✔️ Опыт работы с материалами и расчётами конструкций для производства;

✔️ Навыки подготовки спецификаций материалов для различных проектов;

✔️ Организационные навыки: Способность планировать и организовывать свою работу, соблюдать сроки и контролировать выполнение задач;

✔️ Внимательность к деталям! Точность и внимательность при составлении сметы, умение учесть все необходимые расходы и факторы, связанные с проектом.

✔️ Оформление по ТК РФ после испытательного срока, на время испытательного срока Самозанятый/ИП/ГПХ;

✔️ График работы 5/2, гибридный формат;

✔️ Часы работы с 10:00 до 19:00.

Чем нужно будет заниматься:

• На базе дизайн проекта рассчитать необходимое количество материалов;

• Детальная разборка конструкторской документации, после подписания заказчиком договора на заказ;

• Контроль за этапами выполнения заказа до его передачи в производство;

• Тесная работа с производственным отделом для обеспечения соответствия чертежей производственным требованиям;

• Разработка детальных чертежей после подтверждения заказа.

Хотите стать частью нашей команды, откликайтесь прямо сейчас и мы ответим вам в ближайшее время!