Евпаторийская улица 125
В строительную компанию, занимающуюся производством модульных домов в Керчи, требуется на постоянную основу сотрудник в штат на вакансию менеджер по продажам в г. Симферополь. Мы — крупная компания, которая на протяжении 12 лет развивается на рынке в г. Керчь и по всему Крыму.
Мы проектируем и производим дома для наших клиентов, прилагая при этом все усилия, чтобы результат был максимального качества, благодаря этому мы обеспечены работой круглый год уже на протяжении многих лет. Для того, чтобы продолжить рост и развитие компании нам необходимо постоянно расширять свой штат, чтобы привлекать в свою команду все лучших и лучших специалистов.
Мы ищем энергичных, позитивных сотрудников, которые не любят менять работу и хотят работать в режиме непрерывного профессионального роста, достигая при этом достойного материального благополучия.
У нас есть прописанные ценности для всех сотрудников компании, и мы считаем, что всему можно научить, главное, чтобы мы совпали по ценностям. Вот они, кстати:
- Честность и искренность
- Легкость в общении
- Новаторство
- Позитив
- Эффективность
* Обрабатывать входящие заявки от клиентов
* Встречать и общаться с клиентами (консультировать по продуктам)
* Заключать сделки (по продаже домов)
* Вести клиентскую базу (в системе СРМ)
* Давать рекомендации по улучшению продукта и модели продаж
* Знание этапов строительства/ремонта и стройматериалов
* Высшее образование, опыт в продажах
* Хорошее владение ПК, быстрая печать
- Среднемесячный доход от 50.000 руб. (оклад + бонус);
- Выплаты зарплаты дважды в месяц;
- Карьерный рост;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы сменный: 2/2, 3/3 (по согласованию) с 08:00 до 19:00;
- Постоянные обучения, коучинг, тренинги на разные тематики от владельца компании и партнеров;
- Современный светлый офис с крутым ремонтом и новой современной оргтехникой;
- Продукт, продавая который вы будете гордиться, а не краснеть;
- Профессиональная команда;
- Корпоративы и праздники в честь побед компании и сотрудников.