улица Энергетиков 2
ШариЛенд - это молодая и активно развивающаяся компания, основанная в 2019 году. Мы занимаемся производством и продажей на маркетплейсах разнообразных товаров для праздников, а также товаров для дома.
Мы работаем с различными категориями товаров, начиная от наборов воздушных шаров и заканчивая товарами для дома. Наша продукция активно пользуется спросом у розничных покупателей, впереди открытие каналов оптовой торговли.
Офис компании находится в Костроме. На данный момент штат насчитывает 80 человек, и мы продолжаем расти и развиваться.
Наша компания ценит открытость, доверие и конструктивную критику. Мы стремимся создавать атмосферу, в которой каждый сотрудник может свободно высказывать свое мнение и предлагать идеи для улучшения работы.
Нам нужен ассистент менеджера по закупкам по ВЭД
- поиск и анализ зарубежных поставщиков товаров (в основном Китай; а так же возможно Вьетнам, Индия, Турция);
- работа с зарубежными поставщиками (сбор прайс-листов, каталогов и информации от товарах и услугах поставщиков)
- поиск наемных сотрудников за рубежом для фото, видео отчетности и проверки отгружаемых для компании товаров
- желательно высшее
- вашим преимуществом будут курсы по закупкам, ВЭДу, английскому языку
- уверенное владение ПК (excel, word, pdf), хорошие навыки интернет поиска и коммуникации
- знакомы с Alibaba, 1688, Тabao,
- знание английского B1
- удаленный либо гибридный режим работы 5/2
- можно работать неполный рабочий день либо ,планировать свое рабочее время в течение рабочего дня самостоятельно
- будем обучать и погружать в особенности работы на данной должности в нашей компании
- заработная плата 40000 тыс. , премии по итогам работы
- испытательный срок 1 месяц
- квартальные и годовые премии
- помощь в сложных жизненных ситуациях
- подарки на НГ, ДР и прочие значимые события
- молодое руководство и коллектив , где будет комфортно
- грамотный руководитель, который поддержит и научит