Маркетолог

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Территория красоты Hair Club
Иркутск
улица Александра Невского 19

Привет! Это студия «Hair Club» - красивое пространство в центре Иркутска с большой креативной командой.

Уже 7 лет мы ежедневно дарим нашим очаровательным клиентам крутые образы с помощью наращивания волос, колористики и уходовых процедур.

Можно сказать, что мы маньяки в своём деле. Мы думаем не только о красоте клиентов, но и о их комфорте во время пребывания у нас. Наш сервис - наша гордость.

Мы получили «Премию 2ГИС» по итогам 2023г. «Хорошее место» от Яндекса.

У нас работает 2 мастера-чемпиона России по наращиванию. Также имеем другие награды по профилю.

Сейчас мы в поиске такого же крутого маркетолога.

Нам нужен профессионал со свежими и актуальными идеями продвижения, ведения соц.сетей и внедрения методов, которые будут работать вдолгую.

Со своей стороны обещаем:

- Тотальное доверие. Поддержку идей, помощь в реализации.

- Развитие новых навыков, а также управления командой. Мы хотим расширяться не только в своём регионе.

- Уютное пространство для работы. У нас тепло и красиво. Можно пить кофе с конфетками, погрузившись на диванчик или кресло, продумывая воплощение своих профессиональных идей.

- Спокойную атмосферу вокруг. Хоть у нас и женский коллектив, но все мы очень дружны и готовы помочь друг другу для реализации общих задач.

- Супер лояльное руководство. Не ставим «палки в колёса», всегда выслушаем, поддержим и поможем.

- Отличную заработную плату, которая будет соответствовать вашим результатам.

- Корпоративы, вкусные собрания, море смеха и общения не только на тему работы.

От вас мы хотим:

- Опыт в маркетинге не менее 2 лет;

- Наличие профессиональных достижений;

- Знание маркетинговых показателей, умение их анализировать, выстраивать по ним причинно-следственные связи;

- Вовлечённость в наш проект. Мы хотим с открытым ртом слушать ваши идеи и видеть ваши горящие глаза.

- Осознанность в том, что ваш успех зависит от ваших стараний и знаний.

- Любопытство в изучении маркетинга.

- Готовность совместно двигать компанию и ваш профессионализм на новый уровень.

- Отсутствие боязни в изучении нового и желание пробовать.

Мы по-умолчанию подразумеваем, что вы знаете что такое соц.сети, какие из них рабочие, какие нет. Как работают их алгоритмы. Туда же отнесём Таргет и прочие инструменты. Мы уверены, что вы профи.

График работы: на начальном этапе мы хотим, чтобы вы больше времени находились в студии. Изучали продукт, задавали вопросы. В дальнейшем мы готовы на гибкий график. Если нет надобности просто сидеть в салоне, чтобы поработать за ноутбуком, вы можете это сделать дома. Лишь бы вам было комфортно и мы видели ваш результат. Всё это обсудим и найдём золотую середину.

Если вам откликаются наши ценности, вы голодны до результата и уверены в своих силах, значит мы сможем взаимовыгодно сотрудничать.

Посмотрите отзывы о нас в 2ГИС и Яндекс по запросу «Hair Club».

Изучите наш профиль в запрещённой соц.сети по запросу «hairclub_irk».

Мы всегда открыты и готовы рассмотреть каждого.

Хорошего Вам дня!