проспект Мира 86
Мы – “075 GROUP” — группа компаний, объединяющая рестораны различных концепций.
На рынке мы уже 12 лет и уверенно входим в топ-10 ресторанов России:
2022 год - 18 место;
2023 год - 10 место;
2024 год - 9 место.
Два года подряд мы "Лучший ресторан Сибири" и конечно не собираемся на на этом останавливаться.
В 2024 году мы запустили 5 новых проектов и активно масштабируемся.
Сейчас в компании работает 320 человек.
Мы знаем, что мечта любого Управляющего - быть частью сильной команды, которая привносит в мир гастрономии новые тренды, дает высокий уровень сервиса и кухни для гостей. И это как раз про нас.
Приглашаем в нашу команду Управляющего - Лидера, способного эффективно управлять командой и бизнес-процессами.
А теперь предлагаем немного поближе познакомиться с вами. Итак, мы удивительным образом поладим, если:
У вас сильные управленческие навыки, вы умеете сформировать команду, работу ресторана (зала и кухни) и конечно свою личную;
Понимаете, как правильно ставить задачи, контролировать и также несете личную ответственность за все, что происходит в ресторане;
У вас широкий кругозор в области гастрономии (вы любите читать и обучаться, вам созвучно слово «гостеприимство»);
У вас опыт аналогичной работы в должности управленца в сфере общепита от 3-х лет (вы можете предоставить цифры до/после того, как вы присоединились к предыдущей команде);
Вы можете поделиться с нами вашими достижениями ( увеличение рентабельности заведения, выполнение планов и т.д.);
Вы хорошо знаете ключевые каналы продвижения ресторана и есть кейсы по увеличению гостевого трафика (мы с радостью пообщаемся с вами на предмет ваших идей);
Вы на «ты» с аналитикой: знаете ключевые метрики ресторанного бизнеса и умеете их отслеживать, а главное понимаете, какая из них на какие процессы влияет и можете предложить шаги по улучшению показателей;
Вы обладаете высокой скоростью принятия решений;
У вас хорошо развиты коммуникативные навыки;
Вы работаете с отчетностью по финансовым показателям;
Главный принцип вашей жизни - life-long learning.
Чем вы будете заниматься в нашей команде:
Организацией бесперебойной работы ресторана;
Организацией и контролем за соблюдением стандартов сервиса;
Выполнять ключевые показатели;
Работать с финансовой отчетностью по заведению;
Управлять наймом квалифицированных сотрудников, совместно с руководством компании создавать системы мотивации, постановки правильных целей, их контроля, планирования и достижения и коммуникации с командой;
Разрабатывать и реализовывать стратегии для реализации финансовых целей ресторана;
Реализацией стратегии развития ресторана: составление плана действий и контроль процессов для доведения дела до результата;
Разрабатывать стандарты работы ресторана: создавать регламентирующие документы, должностные инструкций и описывать бизнес-процессы;
Заниматься оперативным контролем сотрудников ресторана;
Управлять бюджетами: утверждать затраты на заведение, понимание эффективности вложений, окупаемости;
Отслеживать новости рынка конкурентов.
Что мы ожидаем от Управляющего после присоединения к нашему коллективу:
Через 1 месяц:
SWOT анализ деятельности ресторана;
План работы с заведением исходя из анализа, направленный на увеличение рентабельности и выполнению планов.
Через 2 месяца:
Отлаженная система аналитики, система контроля работы сотрудников;
Выполнение ключевых показателей.
Что вы получаете, присоединившись к нашей команде:
Зп 2 раза в месяц - стабильный оклад + премия за выполнение целевых показателей (KPI);
График работы 5/2;
Работа в динамично растущей сети;
Возможность развития личностного роста;
Программа лояльности для сотрудников (скидки в ресторане на всё меню сети, бесплатное питание, корпоративное такси);
Обучение и повышение квалификации, работа с коучем по эмоциональному выгоранию;
Реализация своих идей;
Официальное трудоустройство.
Если Вы обожаете гостеприимство и вкусную еду, то ждем ваших откликов!
С уважением, 075 GROUP.