Менеджер по продажам (без поиска)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Аирвент

Компания ООО "Аирвент" занимается поставками вентиляционного, электротехнического и сантехнического оборудования для B2B сегмента.

ЧЕМ МЫ ВЫДЕЛЯЕМСЯ:

Работаем напрямую с Китаем (можем доставить даже дефицитное оборудование из-за рубежа);

Продажи на вторую неделю работы (у нас выстроенная система адаптации и плавный ввод в должность с обучением);

⭐Создаем комфортный психологический климат (у нас идеально выстроенные по доброму деловые отношения, между всеми сотрудниками);

Свое производство, доставка и склады, в Москве и Петербурге (доставим товар в любую точку страны).

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оклад с первого дня+ kpi + премии и надбавки за выполнение целевых показателей;
  • График работы 5/2, с 9 до 18 (полное отсутствие переработок);
  • Комфортный, светлый офис в пешей доступности от метро "Нагатинская"/ МЦК "Верхние Котлы";
  • Активная корпоративная жизнь (еженедельные тим-билдинги, бесплатная библиотека с десятками книг, выезды на природу и не только)

КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:

• Продажи вентиляционного, электротехнического и сантехнического оборудования юрлицам по всей России;
  • Работа с существующей базой теплых клиентов (первые продажи уже на вторую неделю работы в нашей компании);
  • Полный цикл сделки (без установки, только доставка);
  • Работа в CRM–системе (1С – обучаем).

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт работы в продажах (так же рассматриваем специалистов с смежных сфер, точечно);
  • Небоязнь звонков и личных встреч;
  • Желание очень много зарабатывать;
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, 1С).

Жмите «Откликнуться», и мы свяжемся с вами в этот же день.

До встречи на собеседовании! (в удаленном формате)