Кронверкский проспект 49
ИТМО ищет проджект-менеджера! Чтобы придумывать и реализовывать самые масштабные PR-кампании и знаковые события на стыке науки, образования и бизнеса.
Мы создаем абсолютно разные проекты: первый научный стендап клуб, образовательный рейв в арт-дистрикте или трейлер несуществующего фильма на платформе Кинопоиск. Мы любим делать то, что никто до нас не делал и превращать смыслы в красивые кампании. Это настоящий комплексный PR. Наш идеальный коллега – человек с хорошим чувством юмора, который способен совмещать безудержный креатив с системным подходом, ответственностью и организованностью.
Откликаясь на вакансию, напишите, пожалуйста 3-5 предложений о себе, и о том, чем для вас интересна работа в ИТМО.
Что вас ждет, если вы присоединитесь к нашей команде:
проведение комплексных PR-кампаний и ивентов (с использованием различных онлайн и офлайн инструментов, коллабораций с блогерами и брендами);
продюсирование видео, приложений, ботов и других форматов;
разработка концепций проектов;
формирование общего тайминга проекта, проектной команды, планирование необходимых ресурсов;
продвижение проекта с использованием внутренних и внешних каналов: социальные сети, СМИ, рассылки, рекламные материалы, портал университета, партнерские интеграции;
подготовка информационных и рекламных текстов, взаимодействие с пресс-службой, редакцией портала, SMM-отделом и др;
подготовка всей документации по проекту: смета, договоры с подрядчиками и контроль оплат, и др;
постановка ТЗ на фирменный стиль проекта и подготовка технических заданий на брендинг и сувенирную продукцию (совместно с отделом брендинга).
Конечно, у нас есть ряд пожеланий к будущему коллеге:
- опыт работы в сфере PR, организации и продвижения мероприятий;
- умение превращать заоблачные идеи в конкретный план, навыки долгосрочного и краткосрочного планирования;
- умение систематизировать большие объемы разнородной информации;
- безупречная грамотность;
умение формулировать задачи и контролировать их выполнение;
способность быстро и креативно реагировать на неожиданные вызовы;
организованность, ответственность, быстрое восприятие и обработка новой информации
- вежливость и навыки делового общения;
- умение договариваться и работать с большим числом людей одновременно.
Что мы готовы предложить в обмен на ваш талант и профессионализм:
оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
конкурентоспособная и официальная ЗП;
профессиональная молодая команда;
возможность реализовывать свои идеи и проекты;
возможность стать частью научно-образовательной корпорации и развиваться в новом направлении PR на стыке науки, технологий, образования и искусства, делая то, что до нас никто не делал;
возможность оформления полиса ДМС при определенном стаже;
более 30 внутренних курсов повышения квалификации;
несколько иностранных языков для бесплатного изучения с сертифицированными преподавателями и носителями;
бесплатные регулярные и разовые сеансы у корпоративных психологов и коучей.