Менеджер производства (склад)

Дата размещения вакансии: 05.12.2024
Работодатель: Мой Мир
2-я Кабельная улица 2с6

Российский фулфилмент-оператор Бета ПРО, один из лидеров рынка с более чем 25-летней историей приглашает в команду Менеджера производства (склад).

Чем занимается наша команда?

Мы предоставляем услуги по складской логистике, получаем товар от поставщика, храним, формируем заказы, собираем и упаковываем посылки, а также занимаемся возвратами. Наши клиенты - интернет-магазины, маркетплейсы, каталоги и партнерские сети.

Перечень задач:

• Основное направление это будет учет сырья (упаковочные материалы, пленки, гофры, расходники) на складе, учёт перемещений расходных материалов между цехами склада по WMS;
  • Проведение закупок сырья (упаковочные материалы, пленки, гофры, расходники) исходя из текущей потребности склада;
  • Контроль наличия расходных материалов в цехах склада, и также на складе в Подольске;
  • Проведение инвентаризаций расходных материалов для упаковки - 2 раза в месяц, сверка остатков на складе в 1 С, по WMS;
  • Контроль и выявление нарушений технологии обработки заказов складским персоналом на участке упаковки; предоставление информации о выявленных отклонениях сменным управляющим и бригадирам смен;
  • Обучение новых сотрудников склада основным процессам (приемка, упаковка, комплектация, инвентаризация);
  • Разработка методичек / памяток для нового и текущего персонала (инструкции, памятки, алгоритмы обработки заказов согласно действующим регламента);
  • Обучение сотрудников склада новым алгоритмам упаковки в рамках новых проектов (приемка, упаковка/комплектация/ инвентаризация);
  • Совместная работа с Технологом производства при введение новых проектов на склад;

• Опыт работы на складе от 1 года - знание основных складских процессов;
  • Опыт обучения сотрудников склада , наставничество, помогать с адаптацией новым сотрудникам - от 1 года;
  • Опыт проведения учета и инвентаризации ТМЦ, в частности упаковочных материалов, расходных материалов;
  • Уверенный пользователь ПК (1C, базовый уровень Word, Еxcel), опыт работы с WMS;
  • Аналитический склад ума, активность, внимательность к деталям, коммуникабельность, ответственный подход к работе.

• Работа в крупной, стабильной и динамично развивающейся компании;
  • Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня;
  • График работы: 2/2 с 08:00 до 20:00;
  • Белая заработная плата (часовая тарифная ставка + ежемесячная премия) совокупно 85 000 - 96 000 руб.;
  • Прозрачная система премирования сотрудников;
  • Бесплатное питание (комплексные обеды);
  • Комфортная адаптация на начальном этапе, помощь и развитая система наставничества;
  • Уютный офис в 15 мин. от м. Авиамоторная, м. Нижегородская;
  • Подарки детям на Новый Год;
  • Дружная, профессиональная команда, открытые и доверительные коммуникации с руководством;