Графический дизайнер в сеть СПА

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: КИНАРИ СПА
Арбатско-Покровская линия метро Электрозаводская

Мы “Кинари СПА” — сеть бьюти-комплексов, занимающая лидирующие позиции в предоставлении услуг высокого уровня. Мы предлагаем более 30 авторских методик по уходу за телом и постоянно стремимся к развитию и совершенствованию.

• Создание и адаптация (ресайз) визуального контента для сайта и социальных сетей, включая баннеры, шаблоны и графические элементы.

• Подготовка материалов для сторис и публикаций.

• Разработка макетов для полиграфии (каталоги, визитки, брошюры, буклеты, рекламные плакаты, этикетки, упаковка, подарочная продукция) и наружной рекламы.

• Подготовка макетов для интерьеров, вывесок и декора.

• Взаимодействие с маркетинговым отделом для создания рекламного контента.

• Разработка и обработка фотографий товаров и услуг, включая проведение фотосессий или подготовку ТЗ и референсов для фотографа.

• Постобработка изображений.

• Работа с типографиями и подрядчиками: постановка задач, контроль сроков и качества печати.

• Создание презентаций.

• Опыт работы графическим дизайнером от 2 лет, предпочтительно в премиум-сегменте.

• Уверенное владение Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, Figma, Lightroom; знание CorelDRAW.

• Навыки фотосъемки и постобработки изображений.

• Понимание технических требований при подготовке полиграфии к печати (офсет, флексография) и наружной рекламы.

• Высокая скорость работы без потери качества.

• Внимательность к деталям, организованность и гибкость.

• Насмотренность, эстетическое видение и креативность.

• Обязательное наличие портфолио.

Преимуществом будет:

• Опыт работы с нейросетями для улучшения или автоматизации процессов создания визуального контента.

• График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00.

• Важно: работа осуществляется из офиса.

Оплата: оклад 80 000 рублей на руки.

• Современный офис класса А в шаговой доступности от станций D3, БКЛ и метро Электрозаводская.

• Комфортное рабочее пространство с современным оборудованием.

• Скидка 50% на услуги СПА-салонов.

• Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

Как откликнуться:

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и соответствуете указанным требованиям, мы с радостью рассмотрим ваше резюме! Пожалуйста, отправьте его вместе со ссылкой на портфолио в сопроводительном письме. Обратите внимание, что может потребоваться выполнение тестового задания.