60000 до 145000 RUR
Омск
5-я Кордная улица 1к2
5-я Кордная улица 1к2
ООО «Втормет» - крупнейшая сеть в Сибири по заготовке металлолома
Являясь самой крупной сетью ломозаготовительных площадок в России, мы продолжаем открывать новые пункты приема лома металлов, работа на которых для Вас будет заключаться в следующем:
- Вы будете осуществлять закуп металлолома у населения,
- Участвовать в рекламных мероприятиях,
- Поддерживать жизнедеятельность площадки,
- Взаимодействовать с конкурентами,
- Вести учет и отчетность ТМЦ,
- Вносить полезные изменения в деятельность площадки.
Мы ищем специалиста на новые площадки по приему металлолома, способного:
- организовать деятельность (по сути – самостоятельной торговой точки),
- работать с людьми (клиентами),
- учиться новому для себя профессиональному занятию,
Для нас обязательно:
- среднее специальное образование или высшее образование,
- способность вести хозяйственную деятельность,
- способность быть клиентоориентированным (у нас необходимо общаться с людьми),
- честность и открытость,
- желание честно зарабатывать деньги,
Для нас не обязательны:
- опыт работы в нашей сфере,
- опыт работы в торговле,
- рекомендации,
Мы готовы:
- обучать Вас нашей профессии,
- оплачивать Ваше время во время процесса обучения,
- поддерживать Вас в течение всего времени работы у нас,
- Современный, комфортный пункт приема лома металлов с комфортным рабочим местом,
- Почувствовать себя почти владельцем небольшого бизнеса, и реализовать творческий предпринимательский потенциал,
- Оплату труда, без фиксированного максимума, выплачиваемую 2 раза в месяц, на 100% официально, состоящую из 2-х частей:
- Фиксированный ежемесячный оклад - 40 000 рублей (на руки),
- Премиальная часть, зависящая от объема заготовленного Вами лома, размер которой не ограничен и составляет у успешных действующих работников не менее 60 000 рублей в месяц (на руки),
- График работы у нас постоянный, выходные дни по договоренности и в зависимости от местонахождения площадки могут быть сдвинуты на будние дни. Рабочий день также может быть сдвинут, например с 11-00 до 20-00 часов. Все эти варианты индивидуальны и обязательно будут с Вами согласованы.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ,
Справочно:
на сегодняшний день действующие сотрудники на наших новых пунктах приема зарабатывают до 110 000 рублей в месяц и продолжают наращивать объемы заготовки и свой доход.