Озерковская набережная 30
Озерковская набережная 30
«Зетта Страхование» (ранее СК "Цюрих") – федеральная страховая компания, которая уже 30 лет успешно работает на российском рынке. Опираясь на приобретенный международный опыт, мы предлагаем клиентам высокое качество сервиса и страховые продукты по справедливой цене.
Чем предстоит заниматься?
- Руководство проектами (внедрение систем, проекты интеграции с партнерами);
- Разработка стратегии достижения целей проекта, участие в принятии решений об архитектуре будущих решений;
- Формирование планов проекта, организация и контроль исполнения запланированных задач и активностей;
- Управление рисками проекта (идентификация, оценка, разработка стратегии работы с рисками);
- Подготовка отчета и информирование заинтересованных лиц о ходе и текущих результатах проекта;
- Управление коммуникациями и изменениями проекта;
- Управление подрядчиками и отношениями с партнерами;
- Взаимодействие по проектным вопросам со смежными ИТ (бизнес-анализ, инфраструктура, эксплуатация) и не-ИТ (закупки, бухгалтерия, СБ, compliance) подразделениями.
Что мы ждем от вас?
- Высшее образование: Бизнес анализ, Управление проектами, Менеджмент, Экономика, ИТ;
Опыт управления ИТ проектами в финансовом секторе от 3х лет;
- Уверенный пользователь Power Point, знание Jira и Confluence, продвинутый пользователь Excel;
- Желательно знание MS Project или другая КСУП;
Что мы предлагаем вам?
- Работа в крупной страховой компании с именем;
- Комфортный офис на м. Новокузнецкая\Павелецкая;
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска;
- График 5/2, понедельник-четверг c 9.00-18.00, пятница: с 9.00 до 16.45;
- Формат работы – гибрид, 3 дня в офисе, 2 удаленно;
- ДМС, страхование жизни, программа корпоративной лояльности и другие скидки для сотрудников;
- Регулярные внутренние тренинги, доступ к большому количеству обучающих материалов на разных языках.
Ждем Ваш отклик в случае заинтересованности!