Одесская улица 9
Мы поставляем вентиляционное оборудование и воздуховоды в 24 городах страны, со складов одного партнера.
Все очень просто.
Наш поставщик производитель вентиляции имеет склады в 24 городах с большим наличием труб вентиляции и вентиляторов. Клиенты обращаются к нам по рекламе, мы имея один отдел продаж в Тюмени, отгружаем день в день пол страны, от Иркутска до Санкт-Петербурга.
Мы официальные представители этого завода, и нам дают очень хорошие скидки.
Мы очень быстро и активно растем, за последние 5 месяцев мы хорошо поработали над трафиком и нам удалось значительно увеличить количество входящих звонков, поэтому ищем в нашу команду целеустремленного менеджера по продажам, который эффективно и быстро вольется в работу.
Среди наших клиентов крупные предприятия: строительные компании, аэропорты, больницы, карьеры, заводы и т.д.
- Проектное закладывание оборудования в проектные организации (оборудование наших поставщиков);
- Поиск проектных организаций;
- Выезд на мероприятия;
- Будет преимуществом, если Вы уже имеете свою базу проектных организаций.
- Опыт работы с закладыванием оборудования (ассортимента) в проектные институты;
- Опыт работы в проектных продажах.
- Окладная часть 80.000 + премиальная (варьируется от закрытых проектов (без потолка));
- График работы: с 09.00 до 18.00;
- Удобное месторасположение офисного здания: Одесская, 9 (10 минут от центра);
- Автоматизированные процессы работы компании;
- Ищем лучшего менеджера по работе с проектными организациями для долгосрочного сотрудничества!