улица Шевченко 4
Meta CPA - уникальная партнерская программа, которая на протяжении долгого времени смело укрепляет свои позиции на CPA рынке, а также ежедневно растет во всех перспективных направлениях.
Сейчас мы ищем Affiliate manager по работе с партнерами.
Требуемый опыт работы: от 6 мес
Полная занятость, полный день
Формат работы: Удаленный, гибридный
- Поиск и привлечение новых партнеров, поддержание работы с текущей базой вебмастеров и дальнейшее их развитие
- Ежедневный анализ показателей вебмастеров и выстраивание дальнейшей стратегии по их развитию
- Проактивная поддержка партнеров на всех этапах работы, разрешение конфликтных ситуаций, помощь в выборе оффера и оптимизации рекламных кампаний.
- Взаимодействие с другими подразделениями компании для достижения поставленных целей
- Отчетность по результатам работы
- Участие в профильных конференциях
Будет важным преимуществом:
Знание английского языка на уровне не ниже B2
Что мы ждем от тебя:
- Знание и понимание основ Арбитража трафика
- Ты - командный игрок и имеешь высокие коммуникативные навыки и опыт ведения сложных переговоров.
- Умение быстро принимать решения и работать с большим количеством информации;
- Хорошо развитое логическое и аналитическое мышление;
- Самоорганизованность, умение структурировать свою работу, знание основ тайм-менеджмента
- Опыт в сфере продаж приветствуется
- Возможность согласование гибридного графика работы
- Помощь в развитии профессиональных навыков. Компенсация обучения
- Пятидневный график работы с плавающим началом и окончанием рабочего дня.
- Комната отдыха с теннисом и настольными играми.
- Корпоративный английский
- Работа в стабильной, постоянно развивающейся компании в сплоченной команде профессионалов с возможностью карьерного роста
- Мы любим активный отдых и выездные корпоративы.
- Яркие корпоративные мероприятия и тимбилдинги
- Очень крутая, активная и молодая команда, с которой хорошо не только работать, но и отдыхать.
Присоединяйся к нам, наш HR в самое ближайшее время свяжется с тобой