Инженер - энергетик на технологическое присоединение

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Практика
Екатеринбург
улица 8 Марта 49

Компания «ПРАКТИКА» уже более 16 лет занимает лидирующие позиции на уральском строительном рынке. Мы не просто строим здания, мы создаем инновационные пространства, улучшая качество жизни жителей города. Наши проекты, в которых мы выступаем в роли девелопера и генерального подрядчика, служат эталоном качества и комфорта.

В связи с активным развитием компании как Застройщика и появлением новых проектов компания открывает конкурс на вакансию Инженер - энергетик на технологическое присоединение .

Мы предлагаем не просто работу, а возможность быть частью создания значимых проектов, влияющих на жизнь города и его жителей. Присоединяйтесь к команде «ПРАКТИКА», чтобы вместе строить будущее!

• Подготовка запроса на получения ТУ в АО "ЕЭСК" на временное подключения на строительные нужды для производства работ;
  • Подготовка запроса на получения ТУ в АО "ЕЭСК" на подключения вновь строящегося объекта;
  • Анализ полученных ТУ. Взаимодействие с АО "ЕЭСК" на всех жизненных этапах реализации ТУ, включая изменения и дополнения;
  • Участие в выборе подрядной организации по строительству сетей 0,4 кВ, как для постоянных нужд, так и для реализации подключения вновь строящегося объекта;
  • Контроль выполнения подрядных организаций по строительству объектов электроснабжения 0,4/10 кВт в интересах Заказчика/Генерального подрядчика;
  • Подготовка исполнительной и другой документации для сдачи вновь построенных объектов энергетики АО "ЕЭСК" и получения итоговых документов АТП (Акт Технологического Присоединения), АвТУ (Акт получения Технических Условий), Акт ввода в эксплуатацию приборов учета электроэнергии;
  • Подготовка документов и сдача объекта (электроустановки) в РТН (РостехНадзор) для получения "Разрешения на ввод эксплуатацию электроустановки";
  • Подготовка документов для заключения договора электроснабжения с ПАО "ЕкатеринбургЭнергоСбыт". Полное взаимодействие с ПАО "ЕкатеринбургЭнергоСбыт" на протяжения всего времени действия договора электроснабжения.

• Среднее профессиональное образование или высшее техническое образование;
  • Опыт работы в данной должности от 3-х лет на строительстве крупных объектов (строительство сетей ЭС);
  • Навыки ведения строительной документации;
  • Умение читать проектную документацию разделов ЭС, ЭП, ЭОМ;
  • Высокая работоспособность, грамотность, ответственность. Желание работать и развиваться в профессии.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Четкое разделение обязанностей и требований к должности;
  • Дружелюбный коллектив, в котором всегда помогут и поддержат;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Место работы рядом с метро: БЦ Арена, ул. 8 марта, 49.